Как-то была тема по поводу маленькой девочки,что она сможет представлять в будущем,в чем лучше помочь...
посмотрите,пожалуйста,моего сынишку...
11.08.2005,13.42,карелия,петрозаводск
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2008 (22:17)
Добрый вечер, Стефани!
Ваш сынишка обладает сильным честолюбием, уверенностью в себе и волей к победе ( в в 10 доме с . Ему нужно очень опасаться идти по головам и применять правило "цель оправдывает средства". Очень важна будет карьера! Заселен 9 дом (высшего образования и зарубежных контактов), там и . - путешествия и дальние страны. В 1 доме (личности) у него Прозерпина. Если мне не изменяет память - это способности к самотрансформации в течение жизни, правда на ней . Затрудняюсь истолковать этот аспект правильно, может кто еще подскажет? Сильно развита интуиция , возможны магические способности, умение влиять на людей, подчинять их себе (см выше!) - опасность от негативных психических явлений, иллюзии в проявлении собственного эго. Не стОит увлекаться спиртным и накркотиками. Селена К1 - сильно развито подсознание, оберегайте его от раннего негативного опыта, ребенок в душе чувствителен и раним, но очень светлый, чистый. Бережет Ангел-хранитель. Подойдет занятие общественными проектами в кругу единомышленников, дружба может перерасти в любовь в дальнейшем, нго завышенные требования ( в ). Романтические встречи - роковые, кармические ( ). У Вашего сына в 6 доме - а, значит он пришел в эту жизнь с задачей научиться СЛУЖИТЬ: делу, людям и т.п. Попытка жить по НЛУ может дать опасность изоляции. Но это вряд ли. У Вас, по всей видимости, очень яркий и неординарный ребенок
Может, кто-то из астрологов поправит меня, если я где-то ошиблась?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
liza 33
30 июля 2008 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
мар2143131,
мне очен, нравится как вы описываете положения планет
Спасибо за оценку моих скромных познаний. На самом деле я могу во многом ошибаться, так как совсем недавно в астрологии. Здесь есть гораздо более умелые и достойные люди, чем я. Я, конечно, скажу по Вашему сынишке, что увижу, но прошу не воспринимать мои слова, как истину в последней инстанции, хорошо?
Значит, так... Ребенок родился вблизи затмений (24.06 - полутеневое лунное, 10.06 - кольцевое солнечное). Гороскоп может предполагать жесткую детерминированность, запрограммированность судьбы. Родился в один из сатанинских дней - 29-й. Не очень хороший показатель. В доме личности (1д.)- - притягательность и магичность, сильная воля. Заселены 7 и 8 дома. 7 д. - партнерства, брака, там и . Направленность на семью и брак, но это может быть по принципу: так нужно. Опасаться метаний из стороны в сторону, взбалмошности ( , необдуманности и порыва в отношениях (как в завязывании, так и в разрыве). Отсутствие поддержки отца в раннем детстве ( в 8 д. в шахте), трудности в проявлении своей личности. Пусть не заменяет свои решения решениями мамы или других близких У ребенка возможен интерес к эзотерическим наукам, стремление их изучать ( в 3 д. , ), способности к электронике и ЭВМ. Опасайтесь эгоизма ( в 1 д.с ). Карьера может быть связана с офисным делом, в т. ч. банковским и т.л.(МС в )Селена в 5 доме - свет через детей, дети - хранители, поддержка через них.
liza 33
31 июля 2008 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
мар2143131
спасибо вам огромное
ето мой третий сын, он и правда обладает притягател,ност,ю и отец не живет с ним с 3-х лет... а дал,ше поживем, увидим
lenash
31 июля 2008 (10:53)
mar2143131 а мою посмотрите?
26.05.2002 г.Воронеж, Россия. 14.40 местного.
ох у нее и гороскопец!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2008 (12:37)
ЛенаШ
Как я понимаю, Вы уже смотрели космограмму своего дитенка? Хотите, чтобы я сказала, что Я вижу? Ну попробую.
Снова вижу "затменного" человечка. Основное скопление планет - на МС (9 и 10 дома), в в шахте - стремление вырваться из своего дома и сделать карьеру "за границей" (теплое чувство к Родине гасится за непроявленностью ). Если Вы допускаете рассмотрение неподвижных звезд, то их здесь немало, в т.ч. Полярная, символ изменчивой судьбы, Канопус - звезда странников, Альнилам - оторванность от корней (!) Собственно, по уже понятно, куда человек должен стремиться (9 д.) и что уже отработано - 3 д. Два значимых соединения в 9 д - (сожженный Меркурий)в градусе гениальности - аспект, как было уже замечено, характерный для детей-индиго, и (направленность на придерживание протокола при контактах с вышестоящими, консерватизм, что здесь,как мне кажется, неплохо ). Оба эти соединения стоят в к 3 дому - местячковых поездок, встреч с ближайшим окружением и т.п. Ребенок склонен к нервозности и эмоциональному перевозбуждению, нужно обратить внимание на взаимопонимание в семье. Высшее образование необходимо, хорошая способность к учебе и талант изобретателя. дает богатое воображение, интуицию, способность к вербализации чувств и тонких ощущений, с трудом переносят нервное напряжение, поэтому щадите маленького АСЦ в Весах - миротворец, стремится к гармонии, голосует за духовный прогресс человечества. Вполне может достигнуть известности! Но пусть опасается непреодолимых ударов судьбы, крупного разрушения (кому много дано, с того много и спросится), а карта - затменная!
Вот так я увидела. Как всегда не гарантирую, что истину
lenash
31 июля 2008 (12:46)
mar2143131 , у вас отлично получается.
но Ас в Деве, не в Весах.
значит у моей доченьки судьба странствовать?
ну чтож, значит воплотит мою мечту
меня вот только оппозиция Сат-Плу напрягает. ну и Сол-Лун. но это уже проявляется - она очень любит и меня и отца - но мы с ним сейчас живем в одном доме только ради нее. не думаю что всю жизнь так сможем.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2008 (13:09)
Простите великодушно, мой косяк! И правда, АСЦ в ! Ну, значит, не быть ей миротворцем А вот мания чистоты весьма угрожает! А если серьезно, то мне еще не дает покоя тут и "затменность", а если еще и ... то попасть как кур в ощип без вины - можно запросто. Да и Ваша ситуация с отцом девочки вряд ли позитивно тражается на ней. А это уже психология. Увы, такое бывает и никто не застрахован. Главное, чтобы этот внутрисемейный конфликт не дал проявиться негативным градусам планет в 3 д. - ненависть к собственным родственникам, и в попытке кому-то что-то доказать ("да не нужны вы мне все", когда станет постарше)- мстительность и жестокость... Скажите, а ребенок активный?
Стефани
31 июля 2008 (13:18)
mar2143131,спасибо Вам,огромное!!!
мальчик слишком хорош внешне,потому и возник вопрос...чтобы в будущем найти возможность немного избежать женского внимания...чтобы сам чего-то добился,а девушки...они никуда не денутся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.