VALYA , что касается болтовни - так человеку прежде нужно научиться говорить, чем излагать свои мысли письменно ну и писАть научные эссе
Лёва, а тебе -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
31 июля 2008 (20:53)
Мар!! Увядшая гвоздика - понятно мне. А сердце - это что? Несмываемый поцелуй на моей не бритой щеке????????? Всё. Пойду вытру скупую мужскую слезу.! за тебя, я пью до дна.!!!!
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2008 (21:33)
А сердце - это что? Несмываемый поцелуй на моей не бритой щеке?????????
Лёва, ТАКИ ДА!
Zaya
31 июля 2008 (22:24)
Всем вечер добрый.
А мою крошку посмотрите? на что обратить внимание - пока что..я в шоке Ураган.
Родилась 07.03.05 в 0-23, г.Санкт-Петербург
Спасибо
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2008 (08:55)
Zaya
Ураган.
Чему же Вы удивляетесь? У Вашей дочи тау0квадрат в кардинальных знаках с вершиной на в 12 д. - при этакой конфигурации человек активен, быстр, мгновенно переходит к действиям + сюда - стреление к реформаторству, - беспокойство, разрушительный аспект, т.к. человек склонен использовать других для достижения своих целей. Тем более марс у крохи в экзальтации! Сущая пороховая бочка Здесь же склонность к экспансии, спектаклям, пышным церемониям ( ) в экзальтации - замечательная интуиция, если к ней при такой космогамме прислушиваться. Память хорошая. практичекое мышление. Хорошо доносят мысли до окружающих. В 5 доме - это и развлечения, и хобби, и любовь, и дети - ВЛУ. дает живость и любовь окружающих, но путают дружбу с любовью. - любовь к друзьям и вечеринкам. Заселен 4 д. семьи, рода. Он считается кармическим, наряду с 12 д. На Вашей дочке лежит карма рода, но аспектирован он хорошо. АСЦ в - скрытность и страстность.
liza 33
1 августа 2008 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
мар2143131,
у моего старшего сына тоже сил,но заселен 4 дом...
извините за еще одну прос,бу рассмотрет, и его карту, так как с первых лет жизни ему была уготована трудная суд,ба; переезды, развод родителей итд.
его данные; 25.10.1997 время 12:17 Лос-Анжелес
Зараннее благодарю
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2008 (12:05)
liza 33 Извините, но я не вижу заселенности 4 дома, он пустой! Зато сильно заселены 1(дом личности, эго) и 8 (смерти, экстрима, сексаи чужих денег). Здесь и Селена и Лилит, и Луна и . Уже одно это о многом говорит. Ничего удивительного, что у Вашему сыну нелегко. Его цель в этом воплощении познать пограничный опыт, возможно, повстречаться с рудными и опасными ситуациями, возможно клинической смертью (не обязательно!). Через этот дом его искушает судьба, через него же проявляется ангел-хранитель. В 10 доме карьеры - и . Очень важный дом также. Работа связа с контактами, СМИ, информацией, возможно. Сильна воля к победе и репутация в своем деле, готовность приложить много сил ради достижения успеха. А если при этом учесть, что АСЦ в ... То, как говорится, тут уж к астрологу не ходи Сы у Вас должен быть необыкновенный интуитор: в 1 доме - и . Ему не снятся странные или пророческие сны? Пусть к ним прислушивается. - страстность и сексуальность, шарм и агрессивность. Любит бросать вызов условностям. Вообщем, птица высокого полета. Сын у Вас целительством не интересуется, случайно? Все шансы. Плохо, что к королевском градусе и на несчастливой звезде. Пусть сын бережется ввязываться в сомнительные проекты, действующие с позиции силы (банды и проч. консолидации)- позиция силы его очень должна привлекать, но это чревато. Ребенок горд, свободолюбив и эксцентричен ( ), непробиваем, если дело касается несправедливости с его точки зрения. Масса планет и точек в оккультных градусах ( АСЦ )и градусах гениальности ( )+ в королевском! ОГО_ГО!!!
Zaya
1 августа 2008 (13:25)
mar2143131
ох, и правда же... Ей всего 3 года - я уже вешаюсь..Это сущий ураган..хитрюга, такие спектакли устраивает. Построила уже всех взрослых))
А память и правда хорошая - все моментом запоминает, целые баллады вещает.
Карма рода, говорите..дай Бог в хорошем ключе, потому как я похоже несу еще расплату на себе((((
Спасибо.
liza 33
1 августа 2008 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
мар2143131
спасибо вам бол,шое
я просто строила его карту на каком-то сайте, но не в ЗЕТ и там так получилос, поетому видя ваше умение читат, карты обратилас, к вам
Еще раз огромнейшее спасибо.
Мне пока трудно сказат, о его способностях к оккул,тизму и целител,ству, но то что он очен, резко реагирует на несправедливост, ето правда.
И еще он для своих младших брат,ев готов на все, хотя разница в возрасте у него с ними небол,шая.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
1 августа 2008 (23:03)
Мар! для лизы.Обрати внимание на два альмутена 8 дома в 10 разрушительная деятельность связана со службой, да взлёт но только с разрушением,Альмутен 7 дома в 8 семья общественное отношения и все контакты всё рушится. Это не лёккое стояние.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.