Тема 14199, сообщений: 19
Квадратура Луна-Плутон. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Elena_22 |
Вот по теме Луна - Плутон наткнулась на такую прелессную ссылку. Я даже по ней со вчерашнего дня начала работу. Может и Вам она пригодится
Кстати на форуме этого сайта тоже очень подробно обсуждается эта тема Луна - Плутон, и тоже на конкретном примере. Очень удивилась, похожая судьба у человека и похожие ощущения. Самы страничку я потеряла, но можно покопаться там же и найти. |
Elena_22 |
|
fragoletta |
луна это детство. чего мне не хватало в детстве с моим квадратом? в детстве у меня было много друзей и прочные позиции лидерства. наверное вела себя так, как мама со мной. но дети вырастают и становятся самостоятельными. и простая человеческая дружба - это не то, что имеет основанием авторитет. лучше помочь дочке найти себе друзей и подсказать, направить чтобы могла общаться легко. помочь чувствовать себя любимой и нужной. а значить дать ей возможность действовать. Мама это мама, а не подружка и не авторитет. мама - это любовь. хотя конечно есть и другие аспекты в картах... Желаю вам радости и легкого, радостного общения с вашими родными и близкими. |
nadiamel |
У меня собственный сходящийся R в в на Asc , но со стороны 12 дома в з-м доме Итак, отношения с матерью В ДЕТСТВЕ были очень напряжёнными, ничего шорошего от матери в тот период времени не помню (даже, до сих пор осталось отвращение от прикосновения к моё голове и волосам, к парекмахеру хожу как к стоматологу некоторые - и всё потому, что мать по утрам спеша на работу хотела быстро расчесать мои кудрявые волосы) позже - мать попросту "забыла" о моём существовании - знала лишь то, что должна меня накормить и перестирать мои вещи - этим её уход за мной завершался. Но, у меня была сестра (собственно и ныне она есть), так вот сестра (9-ть лет меня старше) и занималась моим "воспитанием", а точнее сказать - ДРЕСУРОЙ - кем она меня только не называла - при чём, в любом случае - правильно или не правильно я бы поступила. Именно от сестры я "получила" своё внутреннее напряжение. позже так старалась и вовсе её избегать - мы не видельсь месяцами не взирая на то, что двери наших комнат были напротив. Я постоянно старалась уйти из дома пока она спит и вернутся домой - когда она уже спит. Нынче, так и вовсе НЕ общаемся - и мне так легче |
nadiamel |
Что касается ХАРАКТЕРА - то считается, что я СИЛЬНАЯ - почему - так и сама не знаю. Но моя сестра в самом деле ОЧЕНЬ ОЩУТИМО повлияла на формирование моего характера. Она сделеле меня сильней и умней - однозначно. Хотя, ей лично я до сих пор не в состоянии дать отпор. (Ещё пару лет тому, она было подняла на меня руку - проще говоря - она меня сильно толкнула - так я не смогла ответить ей тем же - хотя и очень хотелось) |
У меня расходящийся , в детстве мама была самой лучшей и т.д., никогда с ней не ссорилась, она мне многое про себя рассказывала. Из дома я уехала, с мамой редко вижусь, взгляды на жизнь разные, но она никогда не лезет со своими советами. А в детстве да, всегда меня черезчур опекала, что очень давило, но совсем не потому что я для нее была всем миром, просто она очень беспокойная Отношения с ней хорошие до сих пор. Так что никакого криминала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Vasilisa Vasilisa |
расходящийся (5) в (9) в . (также у меня , что определенно так же накладывает свой отпечаток на этот аспект) В детстве, конечно, с мамой иногда ссорились, но в целом были очень теплые и дружеские отношения, и я ей и она мне очень многое рассказывали... пока я не уехала учится и я не попробывала жить самостоятельно. После этого взгляды очень разошлись, причём первая меня стала упрекать мама (типа ты не приезжаешь, не хочешь нас видеть и всё такое... в результате с каждым разом, действительно, хотелось всё меньше и меньше общаться) Ей очень сложно понять мой теперешний образ жизни, а её советы мне совсем не подходят. Предпочитаю держаться по-дальше и очень большое стремление уехать по-дальше... По большому счёту, чем я дальше, тем лучше наши с ней отношения Никто не может "взорвать мой мозг" так, как мама. Сама она меня именно поэтому считает крайне эмоционально неустойчивой, ну и вообще много с ней разногласий. |
Vasilisa prekrasnaya |
Не знаю даже оживит это ветку или нет)) Я счастливый рбладатель во Льве В скорпеоне. Луна управитель Асц. Мама конечно не простой человек. Но так случилось что я в 26 лет вернулась жить в родной дом и живем вместе. Не скажу что это так страшно, отноения конечно не идеальные но и не моу сказать что мне хочется сбежать постоянно. А вот с ребенком у меня брльшин проблемы. Я считаю что квадрат у меня включился на всю катушку после родов... И основной плутонический удар приходится все де по 5 дому.... По Плацидусу плутон в 5 доме. Ну и конечно могу похвастаться психологическими взрывами... |
Eka |
Имею и это ужасная вещь. Да, с матерью все по классике - гиперопека, доминирование, опартнеривание ребенка, возложение бешеных надежд и ожиданий. Но ее уже нет в живых (как ни кощунственно прозвучит,будто родилась заново оставшись одна). Квадрат же этот мучает эмоциональными срывами, и продолжающийся в голове диалог с матерью за власть на Собой, проецируется на партнеров. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.