Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
BestList
31 июля 2008 (02:17)
ДА
Plutoniya
31 июля 2008 (06:21)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
31 июля 2008 (06:51)
BestList
ДА
Абсолютное? или содержащее, хоть немного, НЕТ???
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
31 июля 2008 (18:42)
Когда женщина говорит Нет, то это значит ДА, только чуть - чуть попозже.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Plutoniya
31 июля 2008 (22:59)
блин, ну не верится всё равно может ответ дан просто так, без привязки к карте? может по карте непонятно про что я спросила?... А вопрос далеко не праздный... и спрашивался в абсолютной уверенности, что читаем по карте на время задания... оёёёёёёй Может я переоцениваю возможности астрологии, BestList? если нет, то Вам и всем за понимание
лёва, Вы меня запутали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.