Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
Автор | Сообщение |
Вопрос возник из этого интервью:
Литвинова родилась в Москве,10-45,12 января 1967 года.. Что астрологически "отвечает" за ее образы и бесконечное :"Боже мой"...? Я знаю и других людей,возможно,менее колоритных,чем Литвинова,которые очень любят маски.. Они в них просто органичны.. Что это?Желание спрятаться? Желание поиздеваться над тобой или другими(типа:.."Не узнаешь,ТЫ ДУРА ВСЕ РАВНО..?!" На сколько маска и оригинал ,-совмещаются..,а они искренни? Или человек просто смеется?
Конечно,немножко разбираясь в астрологии,я уже могу сказать,что причина кроется в Венере в Водолее и асценденте в Рыбах,от которых и идут эти причитания,типа "Боже мой.." Расскажите о Ваших ощущениях,пожалуйста,и ..своих примерах,конечно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Рената Литвинова,вообще много жестикулирует.. Жестикуляция,-это дополнение к слову,чтобы лучше поняли мысль..,что отвечает за жестикуляцию ? Меркурий в Козероге-,вечный коллекционер фактов,цифр,сведений,чтобы применить эти сведения в будущем..,Марс в Весах,-это социальные взаимоотношения,это взаимосвязь между участниками..В ее случае,это -квадратура-Меркурий-Марс,возможно,жесты нужны,чтобы "развеивать" идиллию странности,образности..,которую дают Асцендентные Рыбы и Венера в Водолее..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
У меня в , и я тоже много жестикулирую. так как не всегда могу правильно выразить словами то, что приходит в голову (иногда его слишком много), но у меня в еще и , может,поэтому... Вообще, с логикой не очень, правополушарное мышление гораздо ближе. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
mar2143131,у меня к Вам вопрос по поводу виртуального общения.Вот Вы пишете,что Вы имеете Венеру и Меркурий в Водолее,ок.
Как я увижу Ваше жестикулирование и "странность" на форуме,если Вы,реальный человек,будете иметь несколько разных ников,с целью донести до меня,-разные грани Вашей противоречивой натуры? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Z*Z |
У меня есть одна знакомая, очень по манерам похожа на Литвинову, у нее Меркурий и Луна в Козероге, а Венера и Солнце в Водолее. Вечно маски, игра, фальшивость в поведении, при всей холодности, отстраненности к происходящему (правда, не могу судить, что у Литвиновой тоже самое). Насчет Литвиновой, мне кажется большую роль играет Хирон в 1 доме в тригоне к Нептуну, упр. 1 дома. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Опять похожая песня-если что-то где-то в Водолее-жди обвинений в холодности,отстраненности,а то и в фальшивости...Именно у Ренаты я назвала-бы это все скоее эксклюзивностью,ее ни с кем не перепутаешь-это вызывает зависть,конечно..Мир -театр,и ничего в этом плохого нет,что есть правда,а где игра-фальш? Сегодняшняя правда завтра обернется нелепой выдумкои,а сегодняшний лжец завтра может стать пророком,несущим свет истины В тему-все планеты в Водолее и Козероге несут странность-согласна,но не фальшивость. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
mar2143131 Вы мне просто попались с ответом.. ,я ни в коем случае Вас не подозреваю.. Я и не думала Вас обижать,я лишь хочу понять эту природу..Мой Меркурий в Деве в экз,не сидит спокойно,ему надо по винтикам разобрать "психологическое состояние" с астрологической точки зрения.. Импульсом послужила Рената Литвинова. Но ее то я вижу!А ,если,скажем,она будет одной из форумчанок на "Окулусе" что делать? Я ведь не увижу многого,что она привносит,-ее манеру говорить,вздохи,тембр..вот я и спрашиваю,как узнать вот этот комплекс странности у Венеры в Водолее в виртуале? Я тут сама участвую в форуме по психологии,одна из моих подруг делится:" Работаю с еще одной девушкой -взяли несколько ников и с ней почти бьем друг друга"..Но ведь об этом знают лишь они!Я то бы подумала,что это всамделяшнее.. Вот и спрашиваю.. Юлечка-aqua72 Я не нападаю на Водолеев,мне нравятся Водолеи,многие очень близкие мне люди и друзья-,именно этот знак.. Мне просто интересны разные психологические проявления..Насчет Литвиновой,я бы не назвала ее холодной..Она очень живая и теплая,но она приятно-странная..,ЗАВОРАЖИВАЕТ.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Флеита Никогда не обвинила-бы Вас в нападении Вы пацифист и это здорово,сколько раз всех мирили нас здесь Рената-необычна,каждое ее появление на экране привлекает к себе внимание,сразу брошу готовить-стирать и подбегу к телику посмотреть.Планеты в Водолее дают завораживающую,приятную странность,Козерог все делает крутым "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.