Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
Автор | Сообщение |
Юля, форумчане вот здесь
Рената говорит о своей "масочности",о том,что у нее несколько образов.. Вот и вопрос,-для виртуала.. Хорошо.Я верю,что она искренняя-во всех своих ипостасях..И что она,- больно ранится от моего неосторожного слова фразы..Но я же не слышу ее вздохов...(лишь вижу слова и смайлы),ее мимику,ее жесты..Как это будет выглядеть виртуально ,ее "маски"? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
ольга26 |
Рената- удивительная женщина, очень тонкая, умная, талантливая. Конечно же ее непохожесть, индивидуальность и стиль объясняются водолейскими чертами. В этой передаче, я смотрела ее раз пять, есть очень интересные моменты- всем советую посмотреть. Рената действительно завораживает, как сказала Толстая:"После общения с ней понимаешь, что не все еще потеряно, не пропали красота и высокие чувства, Проснулся с утра, страшный, заспанный, помятый, голову поднимаешь вверх- а там-ОНА..." |
Эми_ |
|
ольга26 |
разве это не чудо? очень красиво и талантливо
Бужилова и Рената
|
Саша,спасибо.. Если она актриса и режиссер,писательница и сценарист..,она и виртуале не будет совмещаться в своих образах,нет? У кого какие будут мнения? Это будут две самодостаточные женщины,абсолютно разные..,очень искренние.. Поэтому я и спросила mar2143131 так как хотела знать мнение человека с похожими астрологическими показателями
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Ольга 26,спасибо.. Еще одна интересная личность,Солнечный Водолей с Венерой в Рыбах(тоже любительница переодеваний) и ..Юлия Бужилова..
Родилась 6 февраля 1983 года в Москве
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Саша,я перевожу это на экран монитора..Я хочу понять-образ,-это театр и игра,обман и иллюзия или ,все что говорит человек,-правда..Например,цветочек и сердечко рисует..,-это ,как,-обманывает,что симпатизирует , или искренен?.. Я свое ощущение проверяю.И советуюсь. Потому что вот так ,смотря на экран-видишь волшебные образы-превращения...А в виртуале-не видишь,лишь интуичишь.. Я как бы пытаюсь транспонировать,говоря музыкальным языком, астропсихологические образы в другую тональность.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Z*Z |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.