Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Я знаю этот психотипаж.. Думаю,что знаю.. Люди очень яркие,творческие,совсем неглупые Я не думаю,что им надо было " подражать" кому-то,просто ,думаю и не надо подражать.. Их самовыражение таково,что они ежеминутно,-разные,с этим невозможно ничего сделать,слишком много внутри образов,-матрешка..Все интересные амплуа..
Меня беспокоит немножко другое,то,что беспокоит и Татьяну Толстую в первом отрывке:"А где Вы истинная,настоящая?" Саша,это я импровизирую.. Ну,я тоже без импровизации не умею.. Пытаюсь я образ Литвиновой запихнуть в виртуал..,и понять,что останется от ее манерности,жестикуляции и тембра.. И как же я пойму,что вот здесь, -она искренняя Она же мучается,отвечая на этот вопрос..Потом-,соглашается. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно,а кто-нибудь из участников темы-включая и себя,любимую-знает когда он истинный,настоящий? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
ольга26 |
При ближайшем рассмотрении Ренаты понимаешь, что талант, ум, красота- это она. А маски, образы, манерность -не про нее.
Ну честно, я так думаю
Маски и образы у участников фабрики звезд, у людей, не имеющей собственной индивидуальности. Рената же другая и все. Она очень индивидуальна. Я действительно советую пересмотреть всем имеющиеся интервью, она говорит очень занятные вещи. Мне лично запомнилось еще одно интервью с украинской дивой Вольновой. Вот уже глупыха, которая пыталась всю программу надевать на себя маски, мяукала в стиле Литвиновой, ужималась и все так неестественно
И еще одно: передача "Сто вопросов к взрослому" кажется Она там такая красавица...
Она очень близка мне, наверное в Так неуловима притягательна |
Юля, Я думаю,положа руку на сердце, что в большинстве пунктов,я говорю правду и я искренняя.. В каких то меньших процентах,-я говорю не то,что неправду,я не все говорю.. Может,в чем-то слегка лукавлю,ведь мы на форуме, -не на исповеди.. Обычно я высказываю ,то что на душе,то,что на сердце,-реально.В смысле чувств.Я не знаю,такая открытость-хорошо или плохо.. Я пробовала играть в игру с никами.В разных местах.Ради творческого опыта.У меня не вышло. Я слишком фиксированна.. Я не могу быть другой.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мэриголд |
|
Ольга,спасибо!
Вот здесь она выглядит другой,-серьезной и взрослой.. Кстати,хотелоь бы узнать,как кто относится к теме старости и смерти..Вот Литвинова ни старости,ни смерти не боится.. Наверное,это от асцендента в Рыбах В Сто вопросов к взрослому она тоже более естественная..,как и в первом ..
И тем не менее ее спрашивают:" Почему Вы так разговариваете?" Может,уже надумывают ее манерность? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
Может,в чем-то слегка лукавлю,ведь мы на форуме, -не на исповеди
Наташа, мне думается немного искажено восприятие слово "исповедь". Если брать (изв. за выражение) церковн. понятие - а для меня лично только таковое и существует - то на исповеди говорят только о своих грехах(или о поступках, мылях, которые человек может ошибочно по гордости свой и запальчивости приписать себе). Еще и о сомнениях может быть сказано.О достижениях своих, достоинствах или каких-то робких оправданиях и частностях - нормальный исповедальник прерывает почти сразу же.
это я к слову - и к не только этой теме. |
ольга26 |
Не выглядит она там серьезной. Она просто в обширном шоке от ведущей, котрая задает ТАКИЕ вопросы Кстати, в Школе... она говорит, что с возрастом становится более земной кажется, может отсюда и ее появившаяся серьезность.
Вообще, сомневаюсь в ее человечности. Феномен Литвиновой в том, что она глобальна, она как бы парит над миром и рассуждает о чем-то высоком. Ее еле слышно...Но к ней почему-то прислушиваешься. Она отстраненна, неуловима, сама по себе.
Послушайте, как она говорит о муже: "Ведь люди часто такие злые.(будто она не человек)Вот мой муж всегда им помогает, хотя они часто обманывают, подводят его. А он всегда говорит:"Я люблю людей" оправдываясь. Понимаете, эта любовь в нем как скелет"
"Я часто смотрю на детей и думаю, что из этого в будущем получится то-то, а кто-то станет преступником, а кто-то врачем ...И за каждого переживала мама" и т.д.
Она очень ментальна конечно. Рената
Кстати, у Земфиры тоже интересная передача в Школе... посмотрите. Зефира- по ощущениям земная очень, мне почему-то кажется в Деве должна быть. Тоже личность ого-го!
Она необыкновенная женщина. |
ольга26 |
Не выглядит она там серьезной. Она просто в обширном шоке от ведущей, котрая задает ТАКИЕ вопросы Кстати, в Школе... она говорит, что с возрастом становится более земной кажется, может отсюда и ее появившаяся серьезность.
Вообще, сомневаюсь в ее человечности. Феномен Литвиновой в том, что она глобальна, она как бы парит над миром и рассуждает о чем-то высоком. Ее еле слышно...Но к ней почему-то прислушиваешься. Она отстраненна, неуловима, сама по себе.
Послушайте, как она говорит о муже: "Ведь люди часто такие злые.(будто она не человек)Вот мой муж всегда им помогает, хотя они часто обманывают, подводят его. А он всегда говорит:"Я люблю людей" оправдываясь. Понимаете, эта любовь в нем как скелет"
"Я часто смотрю на детей и думаю, что из этого в будущем получится то-то, а кто-то станет преступником, а кто-то врачем ...И за каждого переживала мама" и т.д.
Она очень ментальна конечно. Рената
Кстати, у Земфиры тоже интересная передача в Школе... посмотрите. Зефира- по ощущениям земная очень, мне почему-то кажется в Деве должна быть. Тоже личность ого-го!
Она необыкновенная женщина. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.