Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Лена, знаешь,мне очень понравилось,как она разговаривала с детьми и подростками.С ними надо говорить очень искренне,иначе, -не поверят.Задавали каверзные вопросы,вообще-,обо всем,зачастую,-провокационные.. Я удивилась,как она назвала школу-"системой угнетения" школьников..Смело?Как-то для Козерога,-не характерно..
А характерно именно для Водолея,то есть здесь Венера в Водолее уж очень заметна.. своей демократичностью. Хорошо девочки,- в ШЗ сказали-,А.Смирнова и Т.Толстая:"Она пришла из параллельного пространства и об этом помнит" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вот здесь Рената Литвинова в роли ведущей,очень интересная и необычная:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
У солнечной Водолейки Рене Флеминг Венера-в Рыбах,Меркурий в Водолее,Марс в Близнецах(у Литвиновой в Весах) асцендент в Близнецах... Но она напоминает мне неуловимо напоминает мне Ренату Литвинову какими-то своими жестами,обликом,мимикой:
Почему,понять не могу,но как-то уж очень рядом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
Прочитала,работа,-волшебная.. Спасибо,Лена! Мне кажется,что Литвинова очень талантливый человек,-и по-настоящему верящий в себя и свой успех.. У меня однажды было похожий случай,когда мне тоже сказали,что мне не музыку писать,а у станка лучше работать..Но вот нету у меня этой уверенности в себе..,стукнуть кулаком по столу я не умею,еще раз, -дать послушать,спеть и пр..У Ренаты это не отнимешь,молодец просто..
Я не подмазываюь к ее истории,просто примеряю на себя..И не завидую,упаси Бог. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
ugne |
|
colomba |
Литвинова говорит что у нее "Несколько образов"?! Интеррресно, вообще-то это похоже на психическое заболевание именуемое на Английском "multiple personality disorder", а по Русски это называется просто - раздвоение личности. Она меня раздражает непомерно. Недавно взяла фильм который она сделала, название запамятовала, но там про даму сыщицу по имени Фаина, у которой под кроватью все время бутылка. Может кто подскажет название? Такой пустой, манерной дребедени я не видела давно. Что это, к чему? Великий актер это пустота, которая заполнятся каждый, раз как бутылка, новым образом. Я никакой "великости"в Литвиновой не обнаружила, и образ у нее везде один, так что, пардон, на нее это не рапространяется. |
По Солнцу Рената - Козерог Асц - Рыба Синтетический знак - Телец Луна и Венера - водолейские в 12-м Нептун на вершине бисекстилея, объединяющий стреллиумы - Уран-Плутон, Солнце-Меркурий, Двойной Парус и Повозка, еще и Трапеция Уран и Мерк во взаимной рецепции, Марс в градусе гениальности Уран и 3-й дом в королевских градусах 2-й - тельцовский в мощном магическом градусе - весь этот набор "вкусностей" и делает Литвину такой - какая она есть - манерноуникальноиндивидуальной, и, судя по гороскопу - таланты у нее тоже есть, и не слабые - что собственно она и демонстрирует.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
colomba |
- весь этот набор "вкусностей" и делает Литвину такой - какая она есть - манерноуникальноиндивидуальной,
и, судя по гороскопу - таланты у нее тоже есть, и не слабые - что собственно она и демонстрирует....
Таня Ян, брав! Прямо в точку! Я бы сказала даже нарочитая "странность" которая по какой-то непонятной причине всеми "покупается" как талант. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.