Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) нарочитая эстранностьэ которая по какой-то непонятной причине всеми эпокупаетсяэ как талант. .................................. - коломба,а что ж есть по вашему талант актрисы??? разве умение создавать ОБРАЗЫ не талант? Мне думается она придумала себя,свой образ и вжилась в него,срослась с ним...а внутреннее наполнение,личностное,оно не слабое!!! Смотрели ее в фильме *Мне не больно*??? она великолепна !!!на Ангела похожа... Смотрела концерт Земфиры ,где она презентовала новый диск - почти прозрачная,на изломе,кожа в нитях тату...и Рената в зале,ее глаза,трепет...такие неподдельные,искренние чувства!!! да какая там фальшь,игра,образы,манеры... Нептун и Уран,как упр. Водолея и дали ей этот флер,эту индивидуальность,неповторимость... а Козерог - целеустремленность,способность воплощать мечты,она ж деловая дама при всем том! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ольга26 |
Рената- не актриса, т.к. не видит у себя этого таланта, она играет везде себя, посмотрите внимательнее. Рената -талантливый сценарист и писательница, она уже достаточно нетленки написала. Посмотрите фильмы в которых она снимается и все поймете. У нее, я думаю, удивительное чувство прекрасного. и очень много Водолея |
Ava |
|
Девушки. Скажу абсолютно спокойно: все -всем нравится не могут. Это нормально! Меня заинтересовала даже не сама Литвинова,как Личность,и,выскажу свое мнение,Личность Талантливая,неординарная,сомневающаяся,мечущаяся. Она идет по жизни вперед,благодаря сильному Сатурну,ее делает неповторимой,-Уран,он придает ей этот шарм и "масочность". Меня просто интересует феномен масочности.К примеру,есть некая девушка. Ее астрологические показатели таковы: , , , , и т.д. Так вот,она тоже прорабатывает свою масочность.. У нее три типажа живут внутри ее,она мучается тем,что не может их объединить,и она..как-то выросла из них..Осталась как бы без,чувствует себя неуютно.. Есть много таких людей,я их знаю. Литвинова-это классика просто..
AvaРенатой Литвиновой уже занимались на "Окулусе" http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4793 Из топика Яны: "Рената сказала, что родилась в 10.45 утра, в Москве. В этом интервью она отвечала на вопрос одной девушки, изучающей астрологию.
Гороскоп на 10.45 утра очень хорошо соответствует Ренате. Удивительная карта! - Асц в Рыбах, Венера и Луна - в 12-ом доме, а король аспектов - Нептун на вершине 4-х бисекстилей и супертрина! Вот Вам и гений в создании образов, в искусстве и кино. И Нептун в 8-ом, она много говорит о темах 8-ого. И упр. 10-ого - в 5-ом, а пятого - в 12-ом. И Солнце в 11 - неординарность. И поражённый 7 дом - неустроенность в личной жизни, два развода, везде присутсвует тема одиночества...
Ариадна, спасибо за тему! Я Литвинову обожаю!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Нюся |
Рената безусловно талантливая, разносторонняя и очень интересная личность.Но, при всей странности, утонченности, неземной притягательности, она весьма расчетлива, рациональна и последовательна в своих устремлениях и совершенно не ранима))) И главное - при этом она не играет, в ней просто органично существует этот, на первый взгляд, несочетаемый замес качеств. Манерность ее телодвижений и голоса тоже естественны, не наиграны,но при эмоциональном возбуждении амплитуда жестикуляций и интонирования усиливается А маски есть у всех, только одни это понимаю, а другие нет...А людям публичных профессий просто не выжить без масок |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки,поглядите,у нее Селена на АСЦ и Лилит в 1-м - Ангел и Демон С Узлами непонятки...я б ей Вос/х. в 1-й поставила ...он на куспиде почти,надо все ж карту уточнять. ... соед-е Венеры и Луны в Водолее и 12-м доме - мистическое очарование,хрупкий ,чарующий образ...умна,этого у нее не отнять,причем без зауми,а просто и естественно,как само-собой,ну так оно Лунно-подсознательно-мудро! Соединение это на вершине тау с Узлами - как по лезвию ножа... А Юпитер-то каков - трин с Лилит(1-й)да-да,ведь она сама как произведение искусства,как ценность,общественное достояние...ретро...вероятно она уже была популярна прежде...когда-то,потому и звездности показной,болезни этой нет у нее,не видно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Maximych |
Литвинова - ярко выраженный истероидный психотип. Она вся нацелена на привлечение к себе внимания. Слава богу, она способна употребить это в "мирных целях" - в творчестве. Есть истероиды, лишённые такой возможности, многим из них приходится "геростратить". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
MaximychВсе мы так или иначе какой-либо психотип.Зато есть талант ,которого нет у других...Так и Бетховена можно назвать истериком,с его "Лунной"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
colomba |
Верно говорите beta, но Вы как всегда мои слова переврали и вывернули по своему! Просто пройти мимо меня не можете что б не покритиковать или на худой конец покуражиться. Однако, не могу сказать, что Вашим вниманием польщена. Создавать образы на экране, сцене, эстраде, итп - ДА! Но не быть ходячим образом. Она ходячий "образ", причем повторяющийся и посему приевшийся. Марлен Дитрих тоже была "ходячим образом" , но она одна такая и никогда не надоедала! Многие журналисты жалуются что невозможно взять интервью у Де Ниро - он ничего сказать толком не может. Он великий артист ( по работам видно! кстати тоже нашего Львинного племени - 17.08.1943 ) а как человек пуст, потому и может так легко перевоплощаться, заполняет себя каждым образом до "дондышка". Я пыталась себя заставить смотреть фильмы Литвиновой, начинает мутить сразу. Не мой это "творец", но мое это мнение, если Вам нравится - любуйтесь сколько хотите. Я вообшем-то в одном очень известном Московском театральном ВУЗЕ почти 2 года до отьезда проучилась, может всего и не знаю, но кое что усвоила. Regards |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.