maximych, Вы в точку попали, как это я не рассмотрела, типичный "истероид"!
beta
.
2 августа 2008 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я пыталась себя заставить смотреть фильмы Литвиновой, начинает мутить сразу. Не мой это этворецэ, но мое это мнение, если Вам нравится - любуйтесь сколько хотите.
..............................
- нууу,я спич ко мне оставлю без комментов,пожалуй,а вот на это отвечу - А мы и любуемся!!! Не твое - не выноси оценку ,тем более,если и фильмы ее толком не видела.
Знаешь,я ее тож не сразу приняла ТАК,ПОСТЕПЕННО,само пришло как-то...
А *Мне не больно * фильм не ее,но она - центральный персонаж.Вот там она мне стала понятна,да и в карту ее абсолютно вписывается эта героиня.Посмотри! пож-та,если найдешь. Вот там те самые ужимки,манерность,но...иначе все воспринимаешь.Тяжелый фильм...и Никита Михалков в эпизоде колоритен.
- держи,коломба! и не ссорься с родителями на затмении
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Все неудавшиеся актрисульки пылают ненавистью к более удачливым, что не раз уже отмечалось в рамках форумных обсуждений, а если еще и талант имеется и известность так... вообще враги первейшие))))))) Коломба - зависть для Львицы это проявление ее низшей ипостаси)))
Литвинова сначала вызвала у меня резкое неприятие - в показалось что все это фальшиво и наиграно. Но как-то ... смотрела ее во многих фильмах и поняла что ее образ не игра в обычном смысле - он идет от состояния души. Она так чувствует. Я начала принимать ее не как человека а как объект искусства, а при в я обожаю необычные образы в искусстве)))
Ева
2 августа 2008 (14:35)
в п оказалось что все это фальшиво и наиграно--
Птица, вот-вот, я сама иной раз ловила себя не таком но почему-то не с ней,
вообще, развивать в себе принятие чего-то такого = настояще-стоящего ( в искусстве, кстати)- интересно, это что?
Наташа,
ну это как сказать - заметна, на виду-то она не бывает в дешевых сериалах по 225серий в прайм-тайм, коими, говорят, изобилуют нынешние ведущие российские каналы.
ольга26
2 августа 2008 (15:02)
Насчет Луны в Козероге согласна, она, наверное, плохо воспринимает все "что не в рамке". Луна в Водолее конечно же тоже не верх душевности, но все-таки демократичнее Козерожки. У меня подружка с такой Луной, для нее все что не укладывается в ее пониманее- "Странное","неправильное" и т.д. И хотя я такой подход не терплю, все равно очень уважаю ее, мы тянемся к друг другу, и я кажется, научила ее ну хотя бы капельке понимания людей "не таких как она". Слово "странный" она произносит гораздо реже.А у меня Венера в Козероге, я вообще не парюсь
Купила альбом Джексона, "Триллер"-"Реорle always told me be carefull what you do"
colomba
2 августа 2008 (21:46)
Аист - зависть это ваша прерогатива. Здрасьте, а я то думала что вы всю свою желчь в блогах вылили, надо же - опять недооценила вас, простите грешную. Дай вам Б-г повидать, испытать и получить 0.100 того что я получила от жизни, будучи "неудавшейся актрисулькой". Я как-то не страдаю. Жаба вас давит зеленая, если б умнее были то так бы это не показывали.
Люмпен он и в Африке люмпен.
Правильно Наташа говорит - это субьективное мнение, оно мое и я его высказала. Beta, набрасываться нечего, вы чего maximych'a тоже "счас" рвать начнете, он же вроде как не лестно о Литвиновой отозвался? Или это только для меня с Катильдой зарезервировано?
Вот Наташа, простите, уйду отсюда, а то клика опять распоясалась.
Клике - наслаждайтесь Литвиновой. Всего наилучшего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.