Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Неоднозначное у меня отношение к Литвиновой Вроде как актриса она мне и не нравится. Но как личность - очень интересна. Когда переключаю каналы и вижу передачу с ней - всегда остановлюсь и досмотрю до конца. PS: опять Луна в Водолее - не верх душевности Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Ребята,это что,затмение на всех действует? Чего ругаться то? Кому-то нравятся галстуки в горошек ,а мне,-в клеточку..
Не нравится Литвинова,ну,-не смотри,чего спорить?. Никто не неволит.. Делов то куча ..Нравится,-обсуждай.. Литвинова тут в одном из последних своих,недавних интервью,очень меня удивила.Она была как-то неожиданно тепла.. и приветлива.Собеседница к ней тянулась,они даже вспомнили каких то общих знакомых,какие то общие съемки.. Она была естественна,да ,совсем даже не манерна..Приятно смотреть было.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
beta . |
|
liza 33 |
|
beta . |
|
Вот,интересные интервью тоже с Р.Литвиновой:
Литвинова пробует себя в экстросенсорике.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Просто Литвинова это такое... явление))) Ну как радуга на небе или гроза в январе))) Смотришь и думаешь "Ну надо же!... Бывает и такое..." У нее этот образ не пустышка, придуманная продюссерами для розжига публики, а именно передача внутреннего состояния души. За смелость быть такой как нравится, за неординарность самовыражения, за талант - восхищаюсь!))) Она уникальна - и в этом ее прелесть))) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.