Тема 14217, сообщений: 74
Деньги? Секс?...или крекс-пекс-фекс? Солнце в 8 доме. |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Z*Z |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Юлечка, вот еще интересное по теме:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Z*Z |
|
Козерожка |
Аист, мое солнышко в 8м доме. Сильное, в Козероге. В соединении с Селеной - благодаря чему я выжила в детстве после 5ти воспалений легких. Мне кажется, мое солнце, которое, кстати, управитель 4го дома, дало достаточно стрессовые ситуации в жизни, особенно связанные с домом, с семьей. В более взрослом возрасте стало проявляться тем, что время от времени в моей жизни происходят кризисы, которые, однако, позволяют в определенном смысле развиваться. Мне это сложно делать. Козерог - знак консервативный, плюс мой Сатурн - ретро, полуквадрат Луна-Солнце - сопротивление переменам только сейчас, с годами, стало уменьшаться. В итоге наступали кризисы, тяжелые, но позволявшие что-то понять в себе и хотя бы немного изменить жизнь к лучшему. Мне кажется, СОлнце в восьмом - это знак, что жизнь будет нелегкой, но человек умеет преодолевать трудности и живуч. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Что касается секса, либидо очень сильное, но подавляемое. Чужие финансы? проигралось тем, что распоряжаюсь чужим имуществом, продаю его. Но с 19 лет сама себя обеспечиваю, поэтому на шее ни у кого никогда не сидела. СОлнце, кстати, имеет аспекты: трин с Сатурном, секстиль с Ураном, трин к Марсу, трин к Лилит. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Metel |
|
Lёwka |
Аист
Форумчанка под ником Eli_3a - "твой" человек. если контакт с ней есть - поинтересуйся. Мощный стеллиум в 8.
И есть ещё одна карта. Об этом человеке знаю всё, но его нет в живых.
Тау - Солнце, Уран, Марс в Раке (орб. Марс - Уран - 20 минут, и с Солнцем - 2 град.20 минут) в точном квадрате к соединению Сатурн - Нептун в Весах (орб. в пределах градуса), вершина Тау, и в оппозиции к Хирону (орб 2 градуса). (погиб, когда тр. Плутон встал на вершину Тау. Ему было 26 ле. Да там Марс посмотреть - и всё понятно станет.)
О чужих деньгах говорить в этом случае не приходится - зарабатывал сам. работал на двух работах. Рано женился, имел уже 3-х детей, кормить-то тоже надо было. Построил дом. Управ. 8-го в 9-ом, Солнце стояло в 8-ом, правило 9-ым.
Склонность к мистицизму проигралась тем, что он рано стал пресвитером баптистской общины. И вот тут можно говорить об обеспечении чужими деньгами, потому что он потсоянно имел дело с этими самыми чужими деньгами - получали они их тогда из-за границы, на них печатали Библии, развозили их по городам и посёлкам.
О сексуальности могу сказать со слов жены, что тут было более чем ярко для тех времён. ну, скажем так - был вполне нормальный в этом плане мужчина. Достойно себя ведущий, и не обделяющий своим вниманием супругу. https://briah.ru/ |
lenash |
Аист, у меня Солнце в Раке, конкретно в 8, в соед. с Мерком, еще есть квадрат от Урана из 10-го (страаашноо???)и квадрат от Плутона оттудаже. Но зато секстиль от Луны ВО ЛЬВЕ (т.е. еще и рецепция по управлению)
Я НЕ мистична, астрология - первая эзотерическая дисциплина к которой я обратилась за 37 лет жизни. К гадалкам всегда настроена была очень скептично, а сейчас начинаю с интересом смотреть как работает Таро (т.е. потихоньку как-то вникаю) про секс судить трудно. но думаю что ниже среднего меня потребности.Хотя в последнее время поняла, что просто не те мужчины мне попадались На чужие деньги (родителей, родных) жила до 28 лет. Потом просто их не стало и я начала зарабатывать сама. Тружусь. продвигаюсь, зарабатываю. Не люблю подачек и не люблю когда меня жалеют. Хочу казаться крутой, поэтому деньги в долг беру только в банках Наследства не было (хотя могло бы и быть - все родные умерли). но родительская квартира досталась чужим людям, а мне - от дедушки крошечная однушка в дыре Богом забытой. Но я эту однушку за 8 лет конвертировала в скромный, но качественный домик в престижном пригороде (опять же не без заемных, банковских средств). Что от 8 дома - так это интенсивность эмоций, даже какое-то исступление. Я если что-то почувствовала - поймала какую-то эмоцию - дури появляется какой-то дьявольской - аж самой жутко становится. А потом, когда все пройдет думаю - вот дура.. На людей влияю очень сильно и скорпионисто- это точно. Если мне плохо. даже если я молчу - все вокруг в землю вжимаются. Просто от атмосферы напряжения вокруг.. Ну еще я всегда делаю только то, что сама решу - ну не знаю это к 8 дому или нет.. воот |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.