Светунь, а где человеку заповедано сексуальную энергию выливать? А как же плодитесь и размножайтесь? Представь себе, что все бы эту энергию трансформировали бы... Человечество давно бы вымерло
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
1 августа 2008 (13:04)
За чужой счет не жила никогда. У меня, кстати, проблема с принятием. И прибыль от замужества мимо меня прошла Скорее муж приобрел...
А секс может иметься в виду как сексуальность 8-домника, которую улавливают другие. Секс "прет" из них, но не как призыв к действию, а как магнетизм какой-то, может быть. Поэтому и считается, что секс для них что-то особенное, идущее изнутри, а не проявляющееся подмигиванием или "подачей себя на блюде".
Мне на улице бывало цветы дарили, мороженое всякое и связки с бананами
8-домники, как и Плутонианцы - возрождаются из пепла.....если их вообще кто-то смог в пепел превратить
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
morskaya
1 августа 2008 (13:12)
А секс может иметься в виду как сексуальность 8-домника, которую улавливают другие. Секс "прет" из них, но не как призыв к действию, а как магнетизм какой-то, может быть. Поэтому и считается, что секс для них что-то особенное, идущее изнутри, а не проявляющееся подмигиванием или "подачей себя на блюде".
Мне на улице бывало цветы дарили, мороженое всякое и связки с бананам
всё верно!
Люди чувствуют, но мне не надо было никогда играть, кокетничать, флиртовать...
и причём, мужчины всегда чётко определяли меня, мой уровень... так и говорили:"Я с тобой не справлюсь"
Потому что это не просто отношения, любовь-морковь и секс!!! здесь всё уходит на такую глубину........ что не каждый готов туда опуститься!
morskaya
1 августа 2008 (13:16)
В 8 дом - много страсти, много испытаний, много страданий, но именно они помогают очистить и поднять дух на новый уровень. Это шанс - но самой дорогой ценой платится...
да.. через тернии к звёздам...
цена порой очень дорогая...НО! и результат, награда ценится выше!!!
Юла
1 августа 2008 (13:30)
Уважаемые астрологи, подскажите астроолуху, что означает попадание Солнца, Юпитера и Нептуна партнера в мой 8-й дом (в Скорпионе). Из планет у меня здесь только Уран и Лилит. Я ознакомилась с трактовками А. Подводного и мягко говоря, расстроилась.
По поводу секса, о котором здесь упоминалось, мне не раз говорили, что секс. энергия так и прет из меня, хотя я отличась скромностью в поведении, и еще, что я возбуждаю мужчин
Яхонтовая
1 августа 2008 (13:32)
Люди чувствуют, но мне не надо было никогда играть, кокетничать, флиртовать...и причём, мужчины всегда чётко определяли меня, мой уровень... так и говорили:"Я с тобой не справлюсь"
Потому что это не просто отношения, любовь-морковь и секс!!! здесь всё уходит на такую глубину........ что не каждый готов туда опуститься!
такое попадание говорит о том что проявления партнера по Солнцу его инициатива его Скорпионовские попытки сканировать, просветить вас насквозь, заглянуть в самые тайные глубины вашей души - покопаться - найти там слабые стороны и через них манипулировать вами по своему усмотрению будут активизировать ваши аналогичные скорповские качества))) Вы будете отвечать тем же оружием))) У меня тоже 8 дом в Скорпионе. И интересно что Скорпионы мне "видны"))))) Для вас они не тайна за семью печатями - вы умеете от них "закрываться". Юпитер - это система соц. ценностей и реализация партнера в обществе - он будет стимулировать вас проявлять свой 8 дом именно в сфере принятия чужих ценностей и употребление их на свое благо. Даже если вам не свойственна жизнь за чужой счет - именно этот человек вас может легко сподвигнуть на взятие кредитов, или управление чужими финансами. Или жизнь за его счет иждивенкой.
Нептун - тут сложнее - это интуитивное понимание... это романтика и милосердие... возможно этотт человек сможет стимулировать телепатические способности Скорпиона - вы будете чувствовать его на длинне волны)))
Юла
1 августа 2008 (15:36)
Аист, спасибо большое
Вы абсолютно правы!!!!
"Скорпионовские попытки сканировать, просветить вас насквозь, заглянуть в самые тайные глубины вашей души - покопаться - найти там слабые стороны и через них манипулировать вами по своему усмотрению будут активизировать ваши аналогичные скорповские качества))) Вы будете отвечать тем же оружием)))" - он сам говорит, что я для него загадка природы, и что таких он еще не встречал.
"У меня тоже 8 дом в Скорпионе. И интересно что Скорпионы мне "видны"))))) Для вас они не тайна за семью печатями - вы умеете от них "закрываться"" - опять в десятку! Всегда удивлялась, почему Скорпиков считают такими загадочными, они для меня - открытая книга, а я для них китайская грамота .
Юпитер - это система соц. ценностей и реализация партнера в обществе - он будет стимулировать вас проявлять свой 8 дом именно в сфере принятия чужих ценностей и употребление их на свое благо. Даже если вам не свойственна жизнь за чужой счет - именно этот человек вас может легко сподвигнуть на взятие кредитов, или управление чужими финансами. Или жизнь за его счет иждивенкой - есть такое, он заставляет меня шевелиться, причем я понимаю, что он во многом прав и его идеи не лишены смысла. Насчет иждивения: я уже поняла, что он вынашивает эту мысль, тайную для меня, как ему кажется . Пусть дальше заблуждается, пока я ему позволяю
Ragazza
1 августа 2008 (16:29)
И у меня Солнышко в 8-м. Ну деньги это да, работа связана с кучей чужих денег. И секс... тут можно ответить фразой, которую героиня фильма "Танец-вспышка" произносит на исповеди - "Я много думаю о сексе, но разве об этом можно не думать?"
Alegria
1 августа 2008 (16:54)
Ragazza!
"Я много думаю о сексе, но разве об этом можно не думать?"
У меня в 8 конечно не Солнышко - а Марс с Венерой и Лилитка.... но на исповеди каюсь о том же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.