Похмелье скорее всего будет исключительно тяжёлым...
"Похмелье скорее всего будет исключительно тяжёлым..." или призрак Великой Депрессии гуляет по миру
Как по вашему - что лучше - диктатура или коррупция? Верней было бы спросить - что вероятней? Будет и то другое, только процентное соотношение пока неясно.
Ну для меня лучше - коррупция.
Всегда есть шанс откупиться по понятиям
А, вообще, я думаю в ближайшее время власти будут закручивать гайки. Но поскольку резьба сорвётся (тут ещё надо учесть, что в 2012 войдёт в ), то естественно начнётся хаос.
Вообще меня тема больше интересовала в отношении как сохранить капитал во время инфляции, которая сейчас разгоняется.
А вообще сравнивать текущий период с 18в. всё-таки сложно. Можно лишь говорить о некотором тренде. Скорее нужно сравнивать предстоящий и (правый квадрат) с левым кадратом в 30-ых г.г. 20в.
Но в то время входил в , где он слаб. А мы знаем, что отвечает за инфляцию. Поэтому в то время в основном удалось остановить гиперинфляцию. Но был сильный дефляционный шок (кризис перепроизводства).
И тогда вроде доллар был привязан к золоту.
Боюсь сейчас может быть всё не так. То есть вместо того, чтобы держать курсы валют, правительства всех стран будет стимулировать спрос (причём так, что будут выбрасывать деньги с самолётов), а как результат - гиперинфляция ( в ) причём, боюсь, что аж до 2026г.
Сейчас, все будут бояться, чтобы упал спрос.
Пойдёт всё как в России 90-93г.г. Только это будет не 2-3 года - а в течении десятилетия. Вот где ужас.
Поэтому меня мучает вопрос:
Если в 29-33гг - проблема была найти работу. То сейчас может быть так, что работа - будет , только заработанные деньги будут моментально обесцениваться. Вот и не понятно какой сценарий выберут власти: инфляция, или падение спроса и безработица? Либо и то и другое и полный хаос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.