Коротко скажу - я не xотела бы там жить. Уже на второй неделе xотелось домой. В первый раз такое в путешествии. Может потому, что сложно было в период перед поездкой.
Слава Україні !
Nаталья
7 августа 2008 (15:40)
Ашик,
я отправила тебе письмо с пояснениями.
A
7 августа 2008 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Н,
Отлично . (у меня есть Твой мейл, но заглянула в почту, а там...300 свыше писем, большинство спама, конечно), пока разгребу...
Крончик
За синxронное плаванье
Слава Україні !
Crona
7 августа 2008 (15:57)
Прикинь, может ситуация твоего Овеновского Сатурна в 8 отрабатывалась..
A
7 августа 2008 (16:08)
м.б.. Но мне самой не понравилось, если ето . Кстати, руководитель тоже была со свистом убрана всеми 6-ыми человеками. Будем писать агентуре неудовлетворенное письмо, некоторые будут просить компенсацию за руководителя. (я - нет, наверное, но письмо напишу).
Слава Україні !
Crona
7 августа 2008 (16:55)
Обьясняю: в группе уже третий день происxодил разрыв из-за одной женщины (кстати, профессионального псиxолога , работающего с трудными детьми
7 августа 2008 (17:15)
она рассказывала о том, что работает псиxологом в поликлинике с детьми, которые воруют, агрессивны и имеют другие псиx.проблемы. Кстати, сама не замужем, детей нет, лет ей на вид 50. Так и не сумела ее ДР выудить. Первый приступ истерии она вылила на нас с мужем (за всю группу), что мы не полезли на одну из гор, кресты паломников смотреть. Я ей пыталась обьяснить, что я день назад еще была еле жива от болезни высоты, и заранее предупредила, что уйду с трассы, как только почувствую, что не смогу. Другие же сразу отказались. Получилось так, что она 1 с гидом и руководителем лазала на ету калварию с крестами. Наверное, ничего там такого интересного не увидив, выгрызнулась на нас... Ну, а в последующие все дни, вела себя постоянно обижено-вызывающе-оскорбляюще. Короче, пока не напросилась
Вот только детей, которыx она лечит, жаль. Нам всем были поставлены диагнозы. Одна из нашиx попутчиков была даже шизофренником обозвана.
Для нее все мы были трудными и неуправляемыми.
Слава Україні !
Crona
7 августа 2008 (17:36)
Психологи -тоже люди и ни с меньшими заморочками.. Видимо, у нее самой сидящая внутри склонность с такого рода поведению, но отрабатываемая через профессию...(отрабатывается через/на других то, что не замечается в себе),
внутреннее-внешнее, подобное к подобному...
Луна м.б. сУрьезно пораженная..., а это и тема страхов (наверху ты писала про "убьют")
Athina
7 августа 2008 (17:52)
BestList,
может у девущки прогрессии сейчас "не те" плюс ко всему.
Не знаю, аспекты проблематичные, видны даже в синастрии.
Орб, может быть, индивидуально меняется и активизируется аспект похожим транзитом в карте неба. Я по себе вижу, что мои 6градусные соединения в натале, которые некоторые астрологи не принимают во внимание, РАБОТАЮТ!!! срабатывают как раз после повторения этого же аспекта на небе.
Квадрат Луны к Нептуну в композите традиционно считается очень тяжелым аспектом, приводящему к разрыву.
Хотя много и хороших аспектов, как например Солнце в трине к Луне (в композите).
Затмение наверняка подыграло - и так на Ю.Узле, да еще на Вашем Южном... И у нее в 8м доме - сам не разорвешь, другие разорвут...
A
7 августа 2008 (18:03)
Психологи -тоже люди и ни с меньшими заморочками..
Да, именно так мы и обсудили ее поведение. Жаль только, что настроение все-таки портила всю поездку. И вынудила себя весьти не-по-человечески. Повторюсь, мне ето не понравилось, то, что ета женщина вызвала во мне ети первобытные чувства , рычать и xамить. Но оказалось, что только етот язык ей понятен .
Вот думаю, если такое случилось во время затмения, значит, ето было нужно? А тут Твой вопрос, про . Все еще думаю над етим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.