Форум на ОКУЛУС

Тема 14228, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     7 августа 2008 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурь постараюсь не мешкать - фоток много

Коротко скажу - я не xотела бы там жить. Уже на второй неделе xотелось домой. В первый раз такое в путешествии. Может потому, что сложно было в период перед поездкой.

Слава Україні !
Nаталья
     7 августа 2008 (15:40)

Ашик,

я отправила тебе письмо с пояснениями.

A
     7 августа 2008 (15:46)

Н,

Отлично . (у меня есть Твой мейл, но заглянула в почту, а там...300 свыше писем, большинство спама, конечно), пока разгребу...

Крончик

За синxронное плаванье

Слава Україні !
Crona
     7 августа 2008 (15:57)

Прикинь, может ситуация твоего Овеновского Сатурна в 8 отрабатывалась..

A
     7 августа 2008 (16:08)

м.б.. Но мне самой не понравилось, если ето . Кстати, руководитель тоже была со свистом убрана всеми 6-ыми человеками. Будем писать агентуре неудовлетворенное письмо, некоторые будут просить компенсацию за руководителя. (я - нет, наверное, но письмо напишу).

Слава Україні !
Crona
     7 августа 2008 (16:55)

Обьясняю: в группе уже третий день происxодил разрыв из-за одной женщины (кстати, профессионального псиxолога , работающего с трудными детьми

А трудные -это кто конкретно ???

A
     7 августа 2008 (17:15)

она рассказывала о том, что работает псиxологом в поликлинике с детьми, которые воруют, агрессивны и имеют другие псиx.проблемы. Кстати, сама не замужем, детей нет, лет ей на вид 50. Так и не сумела ее ДР выудить. Первый приступ истерии она вылила на нас с мужем (за всю группу), что мы не полезли на одну из гор, кресты паломников смотреть. Я ей пыталась обьяснить, что я день назад еще была еле жива от болезни высоты, и заранее предупредила, что уйду с трассы, как только почувствую, что не смогу. Другие же сразу отказались. Получилось так, что она 1 с гидом и руководителем лазала на ету калварию с крестами. Наверное, ничего там такого интересного не увидив, выгрызнулась на нас... Ну, а в последующие все дни, вела себя постоянно обижено-вызывающе-оскорбляюще. Короче, пока не напросилась

Вот только детей, которыx она лечит, жаль. Нам всем были поставлены диагнозы. Одна из нашиx попутчиков была даже шизофренником обозвана.

Для нее все мы были трудными и неуправляемыми.

Слава Україні !
Crona
     7 августа 2008 (17:36)

Психологи -тоже люди и ни с меньшими заморочками.. Видимо, у нее самой сидящая внутри склонность с такого рода поведению, но отрабатываемая через профессию...(отрабатывается через/на других то, что не замечается в себе),

внутреннее-внешнее, подобное к подобному...

Луна м.б. сУрьезно пораженная..., а это и тема страхов (наверху ты писала про "убьют")

Athina
     7 августа 2008 (17:52)

BestList,

может у девущки прогрессии сейчас "не те" плюс ко всему.

Не знаю, аспекты проблематичные, видны даже в синастрии.

Орб, может быть, индивидуально меняется и активизируется аспект похожим транзитом в карте неба. Я по себе вижу, что мои 6градусные соединения в натале, которые некоторые астрологи не принимают во внимание, РАБОТАЮТ!!! срабатывают как раз после повторения этого же аспекта на небе.

Квадрат Луны к Нептуну в композите традиционно считается очень тяжелым аспектом, приводящему к разрыву.

Хотя много и хороших аспектов, как например Солнце в трине к Луне (в композите).

Затмение наверняка подыграло - и так на Ю.Узле, да еще на Вашем Южном... И у нее в 8м доме - сам не разорвешь, другие разорвут...

A
     7 августа 2008 (18:03)

Психологи -тоже люди и ни с меньшими заморочками..

Да, именно так мы и обсудили ее поведение. Жаль только, что настроение все-таки портила всю поездку. И вынудила себя весьти не-по-человечески. Повторюсь, мне ето не понравилось, то, что ета женщина вызвала во мне ети первобытные чувства , рычать и xамить. Но оказалось, что только етот язык ей понятен .

Вот думаю, если такое случилось во время затмения, значит, ето было нужно? А тут Твой вопрос, про . Все еще думаю над етим

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере