У меня тоже в 8-м поселился. Правда у меня в к во втором.
На форуме тут вычитала, что Уран "приходит и перед фактом ставит"
Точно сказано
На точной оппозиции моя предыдущая работа поставила меня перед фактом, что все-таки пора искать новую работу, т.к. ситуация на старой напоминала "агонию". Из начального штата в 1500тыс. осталось человек 200. Нам конечно обещали что все будет отлично, что мы лучшие и что мы прорвемся.. но в итоге спустя месяц после моего ухода компания все-таки объявила о банкротстве. Не заплатив при этом денег людям, хотя клялись и божились.. Мне повезло, я осталась без з/п всего за один месяц, а вот те кто оставались до последнего лишились двух-месячной. Прошла собеседование, и в связи с необходимостью англ. на работе, пошла на курсы вспоминать, подтягивать, а точнее деловой англ. я и не знала никогда
Опять же.. сама бы не пошла Видимо дело рук
Следующая точная будет в сентябре, опять подбирается потихоньку
смерть отца, смерть собаки, которая с нами 15 лет прожила, разрыв с МЧ, которого так и люблю 2 года, а у него другая; погрязла в астрологии, сменила работу... Короче, проявления 8 дома по полной... Эх...
tanik
4 августа 2008 (22:45)
Athina,
как много потерь
я надеюсь что на данный момент ты восстановилась?
Желаю тебе встретить Твою Любовь, чтобы у него была только ты
А по поводу смены работы - я думаю что все на благо.
Видимо у тебя в натале что-то дало именно такие события. У меня (ттт) таких потрясений не дает. Дает встряску именно в каких-то сферах - работа, учеба. Хотя с молодым человеком тоже рассталась. Но была моя инициатива, и на данный момент я считаю это было правильным решением.
Вот с середины августа опять встанет в оппозицию, не знаю чего ждать
Athina
6 августа 2008 (14:38)
конечно я не восстановилась
Как можно восстановиться всего за год-два с Венерой в Скорпе.. Не про меня это
а, забыла упомянуть про многочисленные переезды!
а еще... тетушка состряпала фальшивое завещание от моего отца... Неожиданно, естественно. Прикарманила наследство. Уже год судимся. Только сейчас, через год признали завещание недействительным (экспертиза), но суда еще последнего не было. И нескоро вся эта история закончится..
в натале Уран - упр.7го.
Athina
6 августа 2008 (14:41)
про деловой английский:
книга раньше такая была: "Коммерческая корреспонденция на англ.яз". Не помню кто написал. Очень тяжело было найти, и в библиотеках не было.
Она положила основу моему деловому английскому. Если ее осилишь - твой уровень как профессионала подскочит сразу ОЧЕНЬ сильно.
У меня ушло 3мес на то, чтоб ее проработать и закончить (т.е. овладеть всеми знаниями, что она дает). Зато в Греции уже 4я фирма, где я работаю, а контракты писать, кроме меня, никто не в состоянии
tanik
7 августа 2008 (20:43)
Афина, спасибо большое за совет
Постараюсь найти книгу
Афина, желаю тебе душевных сил, чтобы поскорее обрести равновесие и гармонию.
Для чего-то нам даются уроки, иногда очень жесткие но.. никуда от этого не деться. Надо постараться пройти их, выйти с наименьшими потерями и вдохнуть полной грудью
Athina
8 августа 2008 (13:15)
спасибо, дорогая, и тебе!!! и много мужества!!! Оно тебе понадобится...
С наименьшими потерями выйти с моей Венерой в Скорпе не удается...
Спасибо за добрые слова! Держись.
Знаешь что еще я поняла? Что влияние планеты нельзя переключить... Т.е. переключением ты ее гнев от себя не отведешь несмотря на то, что астрологи говорят это действует.
Я пробовала и в отношении Урана, и Нептуна, по советам - все ерунда, планету НЕ переключить... К сожалению..
Чем бы ты не занимался из ее активностей, она все равно проявится там, где тебе не хотелось бы.... От осознания этого мысли о фатальности наступают все больше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.