Тема 14235, сообщений: 66
Шуты всех стран объединяйтесь! :) Или кармические задачи этой жизни. Вариант расчета. |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
![]() ![]() ![]() Z*Z писал:
"думаю, я нашел ответ...
Рекомендую для понимания Старших Арканов книгу "Таро Уэйта как система. История, теория, практика" составитель А.Костенко, издательство "София". По крайней мере мне эта книга показалась интересной. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
tanik ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Галина,дело в том,что число 22 не кармическое а Господствующее,такие же числа 11 22.33 44.... А это уже не возможно высказать отрицательность.Хотя у господствующих имен 11.22.33 встречаются люди с незаурядным прошлым Преступника. 0 это число отработаной кармой в прошлой жизни ,и оно может говорить о человеке в этой жизни с числом 10(я думаю его можно найти у людей в именах, буквах, годах, месяцах, или числе рождения,космокодах) |
Pipetka |
|
fragoletta |
|
bina |
|
galinablanca |
|
|
![]() ![]() ![]() Pipetka
10 - Аркан Колесо Фортуны. Я так понимаю, что в этой жизни вам даются благоприятные возможности, много перемен, но благоприятных. Возможно, что эта жинь - награда. Задачи жизни: обретение цели, совершенcтвование себя и мира. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
![]() ![]() ![]() fragoletta
4 - Император.Задачи жизни: проявлять стабильность, верность, надежность; помогать людям, проявлять участие. Необходимо вырабатывать силу воли и самоконтроль, пользоваться логикой.
"мне подавай гулятельные прогуливания, увеселительные веселения"
Вы не путайте то, чего вам хочется с тем, что нужно развивать в себе
А Шут - это не веселье и гулянья, а познание мира, удивление и солнечное/детское отношение, но без прошлого за плечами и без привязанности к материальному. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год