7 - Колесница. Задачи жини: практическая деятельность (надо не рассуждат, анализировать или мечтать, а делать, делать и делать), работать над собственным успехом, преодолевать препятствия. Контроль рассудком эмоций и желаний.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
liza 33
2 августа 2008 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл,
если можно кратко о таких числах: 7, 13, 19
и пощитала бывшего мужа у него число даты рождения получается 44, то ест, из етого числа надо вычест, 22, что и опят, получаем 22 ... так какое в итоге число у него: 22 или 0?
Заранее спасибо
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
2 августа 2008 (11:37)
Ксю
Надо не замечать, а делать .
1 - Маг. Задачи жизни: проявить себя, самовыражение, творчество, достижение мастерства, проявление воли, воплощение идей в материю.
6 - Влюбленные. Задачи жизни: делать правильный выбор (а для этого необходимо понять, кем является человек и что ему необходимо для реализации), преодолевать искушения, найти баланс между высшими чувствами и низшими инстинктами, поддерживать гармонию в себе.
www.grealsovet.ru
liza 33
2 августа 2008 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл, число 7 уже понятно
gall
2 августа 2008 (11:42)
liza 33
22=0=Шут Жаль, что человек не с форума... и вне доступа .
О 13 и 19 напишу сегодня позже (скорее всего вечером).
www.grealsovet.ru
bina
2 августа 2008 (12:18)
gall, спасибо!
Sttb
2 августа 2008 (12:40)
и у меня 13, почитала, что это смерть. Прикольно
astrosun
2 августа 2008 (16:52)
gall,у меня тоже 0 в сборе получилось!уже 18 лет астрологией и еззотерикой занимаюсь.прошлла много курссов,треннигов и успелла пережит внутренное спокойствие и пустота в практики буддисткой.В реберфингом увидела себя как скромного учителя -буддиста так что помоему есть доля правдьi о арканах таро.О -Шута для меня ето проживания в"пустоте" или в саторри.В натале 12 дом в Стрельце пустой,а стоит в 28-ом Змееносном градусе Скорпиона в 11-том доме.Да и Хирон он очень силно работает-ведь он тоже символически Шут.Спосибо за инфо.
gall
2 августа 2008 (20:34)
liza 33
13 - Смерть. Задачи жизни: расширение мировозрения и психики, изменения в эмоциональном плане, приобретение нового взгляда на мир, расширение сознания, переход за грань привычного. Думаю как-то так.
19 - Солнце. Задачи жизни: проявлять оптимизм, нести счастье и свет, реализовывать потенциал личности; достигать мастерства, пофессионализма и творчества; духовное возрождение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.