Можно сказать, что "прикольно" , но на трактовку обратите все-таки внимание.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
2 августа 2008 (20:45)
astrosun
Пожалуйста.
Мне правда не понятно, почему вы Шута пустоте приравниваете? Из-за номера 0? На мой взгляд это все-таки не пустота, а начало. Или точка, в которой все есть, но не проявлено.
А Хирон у меня энергетический - овновский.
www.grealsovet.ru
liza 33
2 августа 2008 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо галл,
Мэриголд
3 августа 2008 (01:08)
6 - Влюбленные. Задачи жизни: делать правильный выбор (а для этого необходимо понять, кем является человек и что ему необходимо для реализации), преодолевать искушения, найти баланс между высшими чувствами и низшими инстинктами, поддерживать гармонию в себе.
gall, спасибо!
astrosun
3 августа 2008 (09:08)
gall,так немножко грубо по овновски отвечаете ?А я имела виду то что иногда просветленньi больше похожий на шута(можно почитать у Ошо)и в его пустоте находиться огромньi потенциал мудрости ,которьi человек может изпользовать.Кстатьи у меня Хирон е Водолее и очень дружелюбньi
gall
3 августа 2008 (11:31)
astrosun
Грубо отвечаю? Может вы имели ввиду недостаточно тонкий подход к вашим словам и идее?
Достичь просветления могут люди с разными кармическими задачами, поэтому мне и не хочется соглашаться с вашим подходом. Просветленный не равен Шуту, а кармические задачи Шута не равны задаче просветления.
Хотя идея ваша мне понятна .
www.grealsovet.ru
Несси
3 августа 2008 (11:34)
а 17 что означает?
у меня 6. Влюбленныя.
gall
3 августа 2008 (12:27)
Несси
17 - Звезда. Задачи жизни: оптимистичный и позитивный взгляд на жизнь, поддержание творческого вдохновения и творчество, вера в свои силы, душевный покой. Медитация помогает прозрению и поиску новых вдохновляющих целей.
www.grealsovet.ru
Несси
3 августа 2008 (14:01)
gall спасибо! это я про сынулю спрашивала. Ага, звезда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.