Тема 14248, сообщений: 15
Мне написал А.Васильев |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Недавно нашла в Одноклассниках Александра Васильева. Он был со знаком звезды (т.е по идее настоящий)и я напросилась в друзья к нему. Так вот, отправила сегодня ему шутку, а он-ответил, я чуть со стула не свалилась. Поблагодарила за его творчество, сказала, что очень интересна его работа и он как выдающаяся личность. Ну и написала, что интересно знать, когда он родился,т.к увлекаюсь астрологией. Через секунд 10 ответ- 8 декабря 1958 года в 2 часа ночи в Москве Шикарный мужчина, обожаю его, на сайте около ста его фотографий (история костюма). Мечтаю давно о его книге- Красота в изгнании. Но- очень дорогая, надеюсь получить в подарок от подруг. |
Ольга, супер мне он тоже интересен как личность, а сайт у него своей есть? несколько бы биографических дат - проверить время рождения, найдешь? затем проанализируем гороскоп, идет? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
ольга26 |
Нашла сайт:
Дата рождения совпала. Тем кто еще не знаком с этим человеком ссылка на полюбившуюся Школу(злословящие дамы в восторге):
|
Еленa |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я тоже переписывалась кое с кем ис знаменитых Одноклассников . Должна вас разочаровать , они не сами пишут , их профили ведут другие люди, которым они ето дело поручают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Незнакомка |
|
|
Незнакомка |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.