Тема 14253, сообщений: 10
7 дом во Льве.У кого еще так? Отзовитесь! |
Автор | Сообщение |
Angy3300 |
Здравствуйте,все!
На днях на cайте вычитала следующую информацию: "Чем определяется БЕЗБРАЧИЕ. Оно определяется САТУРНОМ, но еще и УРАНОМ, тут необходимы многие показатели. Какой Дом стерилен для брака? Если брать 7 Дом как 1 начало всего цикла? 2 Дом - смерть брака, а чтобы умереть, надо сначала родиться. 11 Дом для брака - это 5 Дом, это рождение брака. 6 Дом для брака - это 12 дом. Что для брака является стерильностью? 8 Дом - это материальное положение в браке. 11 Дом - это дети жены, дети партнера. 12 Дом - это 6 Дом для 7-го Дома, а 6 Дом - это болезни, зависимость, аскеза. 6 Дом стерилен для брака и поэтому, если жребий брака попадет в 12 Дом - это один из указаний на безбрачие. Это не все. Нужно, чтобы 7 Дом был стерилен по знаку, так, например, Сигнификатор и Субдиспозитор здесь очень важны. Знаки безбрачия: Дева, Водолей, Близнецы - так как они двутелые; Козерог, Лев - так как 5 Дом для 7 Дома это 11 Дом - дружба и освобождение (давай останемся друзьями, поэтому Лев - безбрачный знак - 5 Дом для 7 Дома есть 11 Дом)."
Правильно ли я понимаю, что начало 7 дома во Льве указывает на безбрачие? У кого есть такое положение в гороскопе, расскажите, пожалуйста, о своем семейном статусе. |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Angy3300 |
Gall,надо же...У меня тоже 7 дом растянут на деву и половину весов. Правда,Венера в 12 доме...Прожила 3 года в гражданском браке и расстались скорее по моей инициативе, у него (партнера) DSC в Водолее... Gall,посмотрите,пожалуйста, по своим методикам, когда у меня может быть встреча с "Принцем на белом коне". Мои данные 22.01.1974 в 9.11 утра г.Тимашевск Краснодарского края...Любопытно... |
|
Angy3300 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаки безбрачия: Дева, Водолей, Близнецы - так как они двутелые; ...............................
- ну-ну,у мужа на ДСЦ Водолей и Уран в 1-м - женился в 20 лет и уже 26 мы вместе,так что ,даже если (ну Бог знает) развод,тооо ...ну уже всяко-разно набылся в браке
Есть знакомый со Львом на ДСЦ - ТОЖ женился немного за 20,правда в 36 решил расстаться,но не безбрачие!!! отнюдь. ...да,и у него тож упр. ДСЦ в 1-м и в соед. с Сатурном. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
liza 33 |
|
Angy3300, у вас длинные рассуждения, но нет ни капельки связи Dsc во льве с безбрачием. Если я что-то пропустил, то выведите ключевую фразу по которой вы такое положение отнесли к безбрачию. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.