Корректирую, чтобы легче доходило. А вам не надоело?
Если вам, к примеру 20-23...то я мог бы предположить, что вы не имеете богатого опыта в этом деле.
Незнакомка
4 августа 2008 (01:03)
Когда вы пишите я отвечаю на ваш вопрос потом вижу, что опять вы скорретировали и приходится чуточку подделывать ответ. Я понимаю может для вас это некая игра, но увы я не собираюсь в неё играть.
Незнакомка
4 августа 2008 (01:04)
Есть люди и 40 лет, но опыта меньше чем у подростка. Не в этом смысл, а в том во сколько человек начал познавать мир.
doc
4 августа 2008 (01:11)
Я не играю. Но не будем об этом..
Просто интересно заявили. Мол есть люди, которые не умеют любить.
""Не в этом смысл, а в том во сколько человек начал познавать мир.""
Это так, отчасти. Но шансов на то, что старший человек больше понимает в этом, всё же больше..Не так ли? )
Незнакомка
4 августа 2008 (01:14)
Спасибо что пытаетесь улучшить мой умственный процесс, но вы наоборот его сбиваете вашими постоянными исправлениями. Но не будем об этом
Не мол, а так и есть.
**Это так, отчасти. Но шансов на то, что старший человек больше понимает в этом, всё же больше..Не так ли? )**
Понимает в чём?
doc
4 августа 2008 (01:17)
Умница.
Понимает в любви. Но есть исключения (такие истории, когда подростки "втрескиваются" по наст.-му...но не о них речь)
Вас, например, почему инетерсует этот вопрос?
biz-lika
4 августа 2008 (01:17)
Господа, позвольте вмешаться в ваш диалог...
Любовь в духовном смысле даётся Богом и лично я считаю что в гороскопе её не видно, её надо заслужить...
что касается земного чувства...все способны любить, но по разному - имхо,считаю что надо смотреть и -они и покажут как именно и кого человек способен любить.....
doc
4 августа 2008 (01:20)
Биз Лика извините, но не позволяем. У вас слишком ответвлённые аргументы.
Незнакомка
4 августа 2008 (01:21)
**Понимает в любви. Но есть исключения (такие истории, когда подростки "втрескиваются" по наст.-му...но не о них речь)** Но не будет обобщать всех людей
*Вас, например, почему инетерсует этот вопрос?*
А это имеет значение?
*Любовь в духовном смысле даётся Богом и лично я считаю что в гороскопе её не видно, её надо заслужить...*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.