**Биз Лика извините, но не позволяем. У вас слишком ответвлённые аргументы.**
Любой человек имеет право на своё мнение и он не должен спрашивать имеет он право на него или нет.
doc
4 августа 2008 (01:25)
Незнакомка не отвлекайтесь.
Имеет значение. Ибо диалог требует либо логического завершения, либо продолжения. Раз уж у нас обоих появилось время на него в сей спокойный и ненавязчивый вечер. Или ночь
Незнакомка
4 августа 2008 (01:27)
**Имеет значение. Ибо диалог требует либо логического завершения, либо продолжения. Раз уж у нас обоих появилось время на него в сей спокойный и ненавязчивый вечер. Или ночь**
Но я тему открыла не лично для вас же. Так что я буду благодарна и другим высказываниям.
doc
4 августа 2008 (01:28)
Предлагаю продолжить дискуссию. А не разбор правил.
Вы назовёте свой возраст или нет?
oljusa
4 августа 2008 (01:29)
!!!
Незнакомка
4 августа 2008 (01:31)
**Вы назовёте свой возраст или нет?**
Я не люблю повторяться.
*Предлагаю продолжить дискуссию. А не разбор правил.*
Мне интересно знать, как с помощью астрологии можно узнать способен ли человек на любовь? Что вы поэтому можете сказать?
doc
4 августа 2008 (01:33)
""Мне интересно знать, как с помощью астрологии можно узнать способен ли человек на любовь? Что вы поэтому можете сказать?""
Я не люблю повторяться (нет людей, не способных на любовь...)
Незнакомка
4 августа 2008 (01:35)
*Я не люблю повторяться (нет людей, не способных на любовь...)* Я насчёт астрологии имела в виду. Насчёт этого вы не разу не обмолвились
doc
4 августа 2008 (01:35)
И я предлагаю пересмотреть ваш ответ касательно возраста, если вам интересен расклад по полочкам этой темы.
Незнакомка
4 августа 2008 (01:36)
*И я предлагаю пересмотреть ваш ответ касательно возраста, если вам интересен расклад по полочкам этой темы*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.