Как говорится запретный плод то сладок. Женщина хочет в некотором роде почуствовать себя в роли "охотника" или утешить самолюбие что она любого может завоевать и такое бывает.
colomba
4 августа 2008 (02:43)
Вот правильно, я думаю что Вы Незнакомка правы! Я по натуре охотница, у меня мужской задиристый характер, если оно легко достается мне не интересно.
Я всегда влюблюсь в мужчин которые мне недоступны, предпринимаю всяческие попытки их достигнуть. Если получаю часто разочаровываюсь - я придумала их, но они по большинству не то...
Незнакомка
4 августа 2008 (02:50)
colomba,а вы не боитесь пока вы выбираете следующую жертву для "нападения" вы упустите того кого вы давно искали не придуманного.
Для вас наверно это некий адреналин. Завоёвывая, бросая и снова завоёвывая.
colomba
4 августа 2008 (02:58)
Наверное уже упустила, на всю жизнь зациклилась на одном человеке, никак из головы выбросить не могу. Понимаю что недоступен, а все равно...Все лица мужского пола кажутся блеклыми на его фоне, хотя он тоже не ангел, хотя и идеал.
С поклонниками проблем нет, но скучно с ними, даже с теми кого "заарканила", последнее время вообще от отношений уклоняюсь.
Незнакомка
4 августа 2008 (03:04)
colomba может потому что его не заполучили и не распознали до конца, как личность и поэтому он вам кажется в чём то недосигаем и остаётся для вас некой загадкой которую вы не можете разгадать и поэтому может и зациклились на нём? Хотя здесь спорный вопрос.
**С поклонниками проблем нет, но скучно с ними, даже с теми кого "заарканила", последнее время вообще от отношений уклоняюсь** Наверно вам нужно новых ощущений, но поклонники вам это не предоставляют.
colomba
4 августа 2008 (03:18)
Незнакомка - Вы просто прелесть! Так оно и есть на самом деле!
Я ведь не знаю его, а потому и склонна приписывать несуществующие качества. А я персонаж который должен быть всегда в движении ( менять места, людей, ситуации, итд) и любая стагнация меня убивает. Такое тоже трудно переварить.
Я думаю что Вы правы абсолютно во всем.
Незнакомка
4 августа 2008 (03:32)
Slavena
4 августа 2008 (09:55)
Неспособность на любовь - это отсутствие Венеры
в натальной карте.
Но так не бывает,как вы понимаете. И поэтому этой способностью наделены все без исключения.
Doc прав.
Но реализация этой способности зависит от
развития личности.
Незнакомка
4 августа 2008 (11:13)
**Неспособность на любовь - это отсутствие Венеры**
Отсутствие Это когда она сожжена и находится в падении и в неблагоприятнои доме в кадетном например?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
4 августа 2008 (12:57)
Прошу прощения. А разве любовь это не само Солнце?
Луна - эмоциональная составляющая этого чувства, заботливая, нежная, Венера - красота, романтика, внешний антураж... А сама то любовь - это же Солнце! Как управитель Льва, пятого знака, любви и детей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.