Форум на ОКУЛУС

Тема 14259, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     4 августа 2008 (02:34)

Как говорится запретный плод то сладок. Женщина хочет в некотором роде почуствовать себя в роли "охотника" или утешить самолюбие что она любого может завоевать и такое бывает.

colomba
     4 августа 2008 (02:43)

Вот правильно, я думаю что Вы Незнакомка правы! Я по натуре охотница, у меня мужской задиристый характер, если оно легко достается мне не интересно.

Я всегда влюблюсь в мужчин которые мне недоступны, предпринимаю всяческие попытки их достигнуть. Если получаю часто разочаровываюсь - я придумала их, но они по большинству не то...

Незнакомка
     4 августа 2008 (02:50)

colomba,а вы не боитесь пока вы выбираете следующую жертву для "нападения" вы упустите того кого вы давно искали не придуманного.

Для вас наверно это некий адреналин. Завоёвывая, бросая и снова завоёвывая.

colomba
     4 августа 2008 (02:58)

Наверное уже упустила, на всю жизнь зациклилась на одном человеке, никак из головы выбросить не могу. Понимаю что недоступен, а все равно...Все лица мужского пола кажутся блеклыми на его фоне, хотя он тоже не ангел, хотя и идеал.

С поклонниками проблем нет, но скучно с ними, даже с теми кого "заарканила", последнее время вообще от отношений уклоняюсь.

Незнакомка
     4 августа 2008 (03:04)

colomba может потому что его не заполучили и не распознали до конца, как личность и поэтому он вам кажется в чём то недосигаем и остаётся для вас некой загадкой которую вы не можете разгадать и поэтому может и зациклились на нём? Хотя здесь спорный вопрос.

**С поклонниками проблем нет, но скучно с ними, даже с теми кого "заарканила", последнее время вообще от отношений уклоняюсь** Наверно вам нужно новых ощущений, но поклонники вам это не предоставляют.

colomba
     4 августа 2008 (03:18)

Незнакомка - Вы просто прелесть! Так оно и есть на самом деле!

Я ведь не знаю его, а потому и склонна приписывать несуществующие качества. А я персонаж который должен быть всегда в движении ( менять места, людей, ситуации, итд) и любая стагнация меня убивает. Такое тоже трудно переварить.

Я думаю что Вы правы абсолютно во всем.

Незнакомка
     4 августа 2008 (03:32)

Slavena
     4 августа 2008 (09:55)

Неспособность на любовь - это отсутствие Венеры

в натальной карте.

Но так не бывает,как вы понимаете. И поэтому этой способностью наделены все без исключения.

Doc прав.

Но реализация этой способности зависит от

развития личности.

Незнакомка
     4 августа 2008 (11:13)

**Неспособность на любовь - это отсутствие Венеры**

Отсутствие Это когда она сожжена и находится в падении и в неблагоприятнои доме в кадетном например?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     4 августа 2008 (12:57)

Прошу прощения. А разве любовь это не само Солнце?

Луна - эмоциональная составляющая этого чувства, заботливая, нежная, Венера - красота, романтика, внешний антураж... А сама то любовь - это же Солнце! Как управитель Льва, пятого знака, любви и детей...

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере