Ну, действительно, не может человек не любить. Просто в зависимости от воспитания, среды, где человек живет, растет, формируется, от индивидуальных особенностей характера она у всех проявляется по-разному.
Моя мать в свое время оказывала мне огромную поддержку, обязательными были "обнималки" при встрече, целовалки и т.д. Очень духовно, эмоционально поддерживала, не давала пасть духом. Никогда.
Ее мама никого не любила, кроме своей матери (моей прабабки). И почему? Прабабка каждую монетку копила любимой младшей доченьке (она была 7ым ребенком в семье). В итоге моя мать выросла девушком с забитой под плинтус самооценкой, и любовь ее матерью проявлялась исключительнно ввиде незначительно финансовой помощи.
Может показаться, что я немного не туда. Да я всегда не туда
Но если в семье(!) так по-разному провляется любовь, что говорить о чужих людях?
Поэтому, я думаю, дорогая Незнакомка, что нельзя говорить, что есть люди, на любовь не способные. Просто любовь иных людей тяжело увидеть
p.s. Я например уже не раз разочаровывалась в своих чувствах. Мне отказывали, подруги исключительно мерзко предавали. И хотя у меня имидж некой кокетки, которая раздает слово "любимый" направо и налево, мой объект обожание едва ли узнает о моих чувствах. Я просто боюсь
Незнакомка
4 августа 2008 (14:01)
**Моя мать в свое время оказывала мне огромную поддержку, обязательными были "обнималки" при встрече, целовалки и т.д. Очень духовно, эмоционально поддерживала, не давала пасть духом. Никогда.**
Тоже самое. Только не люблю я эти обнималки, когда меня ласково называют. Родители мои давали всё что я не пожелаю, постоянно была в любви поэтому я "чуточку" выросла эгоисткой.
**Поэтому, я думаю, дорогая Незнакомка, что нельзя говорить, что есть люди, на любовь не способные. Просто любовь иных людей тяжело увидет**
Я имела в виду то что способны но не ВСЕ! Есть исключение из сия правил.
И лучше не путать влюблённость с любовью. Мне каждый 5 нравится, но это не повод что это может быть любовью.
Irinangi
4 августа 2008 (14:45)
Будем исходить из старого психологического правила: "Скупой человек скуп и на чувства (эмоции)". Кстати, по жизни я нахожу ему практически 100% подтверждение.
Скупость в гороскопе обычно показывают напряженные аспекты Сатурна к Луне или Меркурию или Венере. Дальше сопоставляйте, проигрывается ли это на знакомых людях.
Europa
4 августа 2008 (17:45)
"Скупой человек скуп и на чувства (эмоции)"
гык у меня на ASC и в нем же.
Жмодов терпеть не могу
Просто интуитивно догадалась. А выражение хорошее, спасибо Irinangi
Незнакомка,
все про влюбенности знаем, все понимаем а если любим - то всей душой
У Вас в каком знаке ?
А на счет родителей...мы же с Вами счастливые люди! Без всяких там комплексов обделеных детей. Поэтому мы с одной стороны сильнее, с другой...ожиданий больше
Незнакомка
4 августа 2008 (18:04)
**У Вас в каком знаке **
В рыбах.
*все про влюбенности знаем, все понимаем а если любим - то всей душой*
*Скупость в гороскопе обычно показывают напряженные аспекты Сатурна к Луне или Меркурию или Венере**
Слава богу у меня нет подобного
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (18:11)
Europa
у меня на ASC Жмотов терпеть не могу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
4 августа 2008 (20:08)
У меня муж был по ASC Стрелец, Меркурий и Венера в Стрельце, сам Козерог. Очень жадный человек. Но на людях, особенно нужных-очень щедрые жесты, постоянно говорил, какой он добрый. Вобщем показуха одна была все время.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (20:19)
Для солнечных козерогов показуха для нужныхюдей - ОЧЕНЬ важная вещь. И полезная, с их-то умением чуять связи
Europa
4 августа 2008 (20:33)
Для солнечных козерогов показуха для нужныхюдей - ОЧЕНЬ важная вещь
Вот-вот! Почти все мне знакомые мужчины-Козероги такие... Может я чего-то не понимаю, но жадность - это, наверное, такое качество, с которым просто не имею сил мириться. Мы же девушки, нам нужен комфорт и внимание...
Незнакомка, .
У Вас просто лебединая песня Мне поэтому и тяжело немного понять - все-таки в .
Воздух Воде не товарищ По крайней мере на венерианском уровне.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (20:43)
Europa
Ничего не иимею против козерогов, но у меня были такие знакомые образчики, что не могли справиться ни с жадностью, ни с завистью. При этом были весьма приличными людьми, но тем не менее даже КРАЛИ по мелочи, будучи гораздо более обеспеченными людьми, чем я (крали в т.ч. и у меня, но я предпочла промолчать. Не хотелось в это дерьмо лезть, мне не жалко. Гораздо жальче было моего отношения к человеку, которого (отношения) не вернешь). Крали не деньги, а именно какие-то красивые безделушки А что касается жмотства... Я солнечная рыба и стараюсь обходиться минимумом, мне всегда жалко людей, я их ПОНИМАЮ, жалко их напрягать, что-то просить и т.д. Но, извините, если это жмотство не переходит всякие границы !
Кстати, а почему воздух воде не товарищ? У моего мужа в , а у меня в . Конечно, не все гладко, но и за 5 лет ссор серьезных ни разу не было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.