из вас, что отношения складывались, не благодаря, а вопреки всему, что диктует жизнь?
Просто невероятным образом,через все ограничения и препятствия, через нежелание продолжать их, через интриги доброжелателей, возражения близких,обстоятельства?
Когда он и она фантастически разные, по всем показателям. Все разное. Темперамент, оценка мира и людей, разные профессии, возраст, окружение, проблемы - но оборвать отношения невозможно. Можно сто раз это делать - они возникают снова и снова. Все против - разум, эмоции, раздражение, непонимание - но тяга непреодолимая.
Когда собираешься с силами и говоришь себе - Все, с меня хватит! Я знать не знаю кто это такой, не нужен, безразличен, мешает жить спокойно, не хочу даже вспоминать. Но вспоминаешь через какое то время и все по новой. Если ты не вспоминаешь, обязательно вспомнит он. Неразрываемый круг - мучительный и восторженный. Наркотик, по другому не сказать.
Вот что это?? Фатальность, предопределенность, судьба? Рядом те, кто подошел бы больше, и завоевать их расположение - раз плюнуть. Но ну жно это чудовище со всеми потрохами, и больше никто.
Бред какой то! Говоришь себе, я ярче, интереснее, лучше его, чего он мне дался то? Но вот так, как то, получается опять и опять...И конца этому наваждению, чувствуется, не будет... Или будет???
Расскажите хоть кто нибудь, ведь было же у кого то ТАК??? Может, это в гороскопе светится? А как?
Простите, за сумбурную речь, может я неясно излагаю суть вопроса? Но все таки....
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
4 августа 2008 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...было и есть,котик.
Сатурн посмотри в синастрии,Узлы...наверное Плутон имеет приличные завязки...
Когда вопреки всему,тогда такие мысли и приходят,но разорвать невозможно,оттого и ощущение - фатально. Здесь есть тема,где один астролог позволил себе категоричное НЕТ чужим отношениям... а ведь любые,даже коротенькие связи, не случайны! они - опыт,а он,как известно,бывает не только приятным,он - *сын ошибок трудных* и нужен каждому свой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
4 августа 2008 (09:37)
Женщина,
да у меня сейчас ест, такие отношения
ето мой бывший муж, старше меня на 10 лет ( разница в 5, 10 и 20 лет щитается фатал,ной, я где-то прочитала...)
отношения и правда сложилис, вопреки всему...
и уже 2 года после развода никак не можем расстат,ся...
и детей ему я умудрилас, родит, троих...
как выйти из таких отношений?
неужели мы осталис, должны чего-то друг другу;
если говорит, с астрологической точки зрения, то в нашей синастрии мои Сев.Узел на его Юж. и его Сев. на моем Южн. соответственно...
liza 33
4 августа 2008 (09:40)
А если говорит, о Сатурне, то мое Солнце в Рыбах на его Сатурне...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (09:41)
Бетик, да? Знаешь, что это? Мне даже легче стало, а то я думать начала, что я одна такая,невменяемая...
Сейчас посмотрю синастрию. А если это так, как ты говоришь, конец то будет?
Эта феерия меня достала! (Сто раз запрещала себе употреблять последнее слово, говорят - это криминальный сленг, но как точно)
Лиза!
beta
.
4 августа 2008 (09:47)
...кот,когда финал одному Богу известно
Наверное когда что-то новое для себя осознаем или перелопатим себя (если отн-я заПлутонены),если Сатурн - долги кармические отдадим,а Узлы...нууу,по Кету как и по Сатурну что-то похоже,а с Вос/х. нас ведет партнер ,помогает наработать нужный опыт,обрести навыки...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (09:55)
Женщина рада тебя видеть! У меня были такие отношения в 19 лет - поистине кармические. Мы встречались и расставались на протяжении 8 лет! и Даже когда у нас обоих были другие пары, он все равно приходил, я его пускала, а наутро мы оба смотрели друг на друга с недоумением: "Что же мы опять здесь делаем?!" Оу умер несколько лет назад, но я ощущаю с ним по-прежнему некую "некротическую" привязку, потосянно помню и думаю, хотя любовь уже давно в прошлом. Я не анализировала синатсрию. было бы неплохо это сделать, конечно... Просто, теперь, думаю, уже ничего не имеет значения.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
4 августа 2008 (10:01)
Мое Солнце в квадрате к его Плутону.
Катильда
4 августа 2008 (10:03)
Мариша, и тебе привет горячий!
Восемь лет!!!!!!!!!!! Что же это такое???
Эми_
4 августа 2008 (10:08)
Женщина
У меня тоже такое "красивое безумие". beta права -Сатурн с Плутоном тут замешаны.
Мое его
Его мой
Моя его
Его [ (+ ) моему
Кроме того есть в синастрии всякие там симпатичные и между личными планетами. В композите PF и вся эта прелесть в І-ом доме, прямо на Asc. Но это не спасает положение и не рассеивает напряжение и ощущения фатальности.
Иногда говорю себе: Все, надоело, конец. Потом... потом все начинается с начала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.