Как говорил один мой знакомый еврей, большая умничка...
- Нужно иметь большой талант, чтобы завоевать мужчину, но нужно иметь большое счастье, чтобы от него избавиться
biz-lika
4 августа 2008 (13:10)
Видела такое у своей подруги - длились эти отношения пока он и она не нашли себе более достойных и желанных парнёров, оба создали семьи и завели детишек.....а страсть во преки всему была по причине:
1. подсознательная боязнь быть одному
2. подстёгивает сопротивление окружающих(родни. знакомых ) в этом есть своё удовольствие.....
-Selena-
4 августа 2008 (13:19)
biz-lika, клин клином - бывает и такое. Тоже выход. Для жизни на плоскости....
if
смесь стихий
4 августа 2008 (15:15)
и моя кармическая история никак не закончится...после 2х лет невероятно тяжелых отношений..мы разбежались по разным странам(!) и завели каждый новые отношения...но тем не менее периодически списываемся..он всегда у меня в мыслях а я видимо у него...когда это пройдет неизвестно..у нас завязок по сатурну целая куча...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (15:50)
Сандра! Вот как бывает...
Селена! Вам спасибо за советы!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мантисса
4 августа 2008 (16:29)
Здравствуйте!
Раз речь о кармических связях... Я где-то читала, что знак в котором находится сев. узел указывает на солнечный знак партнера (кармического партнера). Я такое наблюдала, правда, только у одного из партнеров. И что же получается? У одного есть кармическое указание, а у другого? У кого какие соображения по этому поводу?
А вообще согласна с предыдущими высказываниями: если замешан и узлы, то это надолго.
Yukka
4 августа 2008 (17:12)
Было и у меня такое - страшно вспоминать! Сейчас кажется, что это были не отношения, а болезнь какая-то - я себе миллион раз говорила "ухожу навсегда" - он звонил - и я бежала, забыв все на свете, и все прощала, и закрывала глаза, и не замечала - и так 5 лет мы портили друг другу нервы и пили кровь - сходились - расходились, съезжались - разъезжались. И встрачались с другими, но все равно снова оказывались вместе. Когда были вместе - ругались, расходились - места себе не находили. Закончилось тогда, когда я встретила своего будущего мужа - все, меня попустило моментально - я к многочисленным звонкам бывшего МЧ стала относиться равнодушно - сделала вывод, что просто встретила достойного человека, на которого не надо распыляться, а с которым просто нужно жить и строить отношения
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (17:42)
Yukka
Это надо пережить!!!!! Кто не пережил - не поймет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.