Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
6 августа 2008 (03:34)
Да Женщина-Катильда, правы Вы, но это только если есть что хорошее о "них" вспомнить, если не перечеркнули они когда-либо это хорошее...
А так, жаль только мечты и греют...
liza 33
6 августа 2008 (06:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что делат, если ета связ, нарушает все остал,ные отрасли жизни?
В моем случае, в целом жизн, была сложной и непонятной с етим человеком, а после развода непонимание тол,ко усилилос,. Развод же по идее должен был принести облегчение нам обоим, особенно мне, так нет же...
beta
.
6 августа 2008 (10:23)
Лиза,так может поспешили растаться??? недодали др. другу что-то или дети связывают?
Связь нарушает?? а может ваше отношение к жизни зависит от этой связи как-то?
Я вашу историю не знаю,извините,но ощущение - вы ведомый человек и нуждаетесь в более сильном рядом,отсюда и зависимости.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
6 августа 2008 (11:07)
бета,
да конечно я ведомый человек, как наверно и бол,шинство женщин
просто один раз уступив человеку мне приходит,ся все время ето делат,...
как выйти из зависимости не представляю...
beta
.
6 августа 2008 (14:38)
...а чем вас угнетает эта зависимость? в чем она выражается? финансы? так если дети ,понятно вполне...прихологическая? а зачем разводились?
Встречая ваши посты,представляю вас запутавшейся в ситуации...вы в противоречии каком-то находитесь...
Я бы посмотела ваш радикс ,у вас есть планетки в Рыбах?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
6 августа 2008 (22:46)
бета,
прежде всего у меня имееются все перечисленные вами зависимости, но не так чтобы совсем было невозможно жит, но и ощущение дискомфорта не проходит.
Развод случился неожиданно, поетому я и в шоке и действие проишодит на территории екс-мужа, а не на моей Родине, что и усугулубляет проблему...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.