какие параметры в карте могут указывать на склонность к альпинизму?
Незнакомка
4 августа 2008 (22:07)
Наверно 8 дом экстрим, марс хорошо аспектированый, главное не боязнь высоты вот за это надо подумать что может отвечать.
Шанталь
4 августа 2008 (22:41)
Горы, скалы - это Сатурн. 9 дом-путешествия, т.е. должны быть завязки ( )с 9 домом, наверное. Скалолазание как профессия - с 10 домом. В любом случае это Сатурн...
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (22:44)
Если это как-то поможет: у меня в изгнании - высоты боюсь "до бису"!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
4 августа 2008 (23:05)
у знакомой .не то чтобы скалолазка профессиональная, но лет до 27 -29 покоряла вершины. .
Незнакомка
4 августа 2008 (23:10)
У меня Сатурн сильный и хорошо аспектированный имеет тригон с 9 домом тоже очень высоты боюсь но вот скорости нет!
doc
4 августа 2008 (23:27)
""очень высоты боюсь но вот скорости нет!""
В смысле, если падать то уже не страшно? :D
Незнакомка
4 августа 2008 (23:30)
**В смысле, если падать то уже не страшно?**
Хотя падая насладишься скоростью доли секунды. Нее такой поворот событий меня не устраивает.
Мне почему-то встречались альпинисты с в . Вот для примера данные одного "снежного барса" (покорил все семитысячники).
01.10.1937, 05:44 (GMT +3), 49N35, 34E34.
Незнакомка
5 августа 2008 (01:04)
Сложная у него карта столько планет в падении, стеллиум у него в 12 доме да и упрв Асц там же. Он случайно не работал не в каком закрытом учереждении? Хотя это от темы. Марс то в самом начале знака тяжело трактовать. Если так поверхностно посмотреть человек долгое время был изолирован от цивилизации скорей тем что покорял снежные вершины да и наверно частенько лежал в мед. учереждениях
Если бы увидев эту карту незнала его чем он занимается я бы никогда не подумала, что этот человек альпенист.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.