Тема 14274, сообщений: 25
Люди,несущие свет.. |
Автор | Сообщение |
Коломба, У Рушевой ,безусловно,яркий талант..Но,имхо,способность нести свет,как это у Саши?Ведь Сашу наградили многими мыслимыми и НЕмыслимыми церковными наградами,иконой..Не знаю..А я сейчас не совсем о таланте говорю..Я говорю о трансформации ,передаче света и добра..Где это видно.Кстати,у Величко и Герасимовой есть отличная статья астрологическая о Наде Рушевой,здесь:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
colomba |
Наташ, Надя умерла почти 40 лет назад, ни о каких церковных наградах я так понимаю тогда в СССР речь просто не могла идти. Кто знает если б она жила сейчас... К сожалению не смогла прочитать статью - на Кириллицы закодирована а на этом компе у меня не раскодируется. Завтра на работе почитаю. Спасибо. |
Насчет карты Януария..
Солнце в Деве.. Знак связан с тяжелым трудом,достаточно трудное воплощение.Многие Девы ориентированы на Чистоту. В том числн и Душевную Чистоту..
Знак связан с проработкой деталей,а мутабельность дает способность к переменам..
"Меркурий в Деве более подвижный и более живой. Очень хороший аналитик. Прекрасно сортирует факты. Четкая логика, структурность, умение разложить все по полочкам. Очень последователен. Умеет все детально проработать. В работе очень любит схемы, часто представляет материал схематично.
Очень аккуратен. Вообще для Меркурия в Деве очень важна логика и последовательность. Не любит говорить лишнего. Очень скептичен в восприятии нового и критичен. Любит все проверять на практике. При этом склонен к точным наукам, то есть он склонен к кропотливому научному труду и исследованиям.
Он очень хорошо обучается, если обучение методичное и последовательное. Прекрасная память. Из человека с Меркурием в Деве может получиться очень хороший секретарь, корреспондент. Не любит попусту тратить время. Его девиз: "Делу - время, потехе – час".
В контактах очень осторожен. Если с человеком у него сложился контакт, есть хорошая связь, есть взаимопонимание, он годами поддерживает эти отношения. Для него интересна совместная работа с тем, кто его понимает. Он очень не любит запутанности, непонятности. Очень логичен, педантичен, аккуратен, но как отрицательная черта может проявляться занудство. У Меркурия в Деве речь может быть очень быстрая и логичная. Этот Меркурий самый живой и подвижный.
Хотя земной Меркурий предпочитает работать сам по себе, человек с Меркурием в Деве чаще бывает ведомым в работе. Особенно, если есть ведущий человек, с которым у него хорошее взаимопонимание. Меркурий в Деве чаще бывает хорошим исполнителем, чем ведущим экспериментатором или исследователем. Хотя к исследовательской работе у него очень хорошие способности. "
Луна в Тельце в экз. Теплая и нежная натура,кстати,человеку немного надо и он обычно всем доволен.. Любовь к красоте.(Возможно,отсюда -освоил профессию адвоката и пять лет проработал в этой должности)Решение о чем-то принимают и не сходят с выбранного пути(в данном случае решение о религиозном пути) Венера во Льве-это любовь-самовыражение,это способность привносить страстность в свои убеждения..,увлекать других
Юпитер в Овне,Сатурн в Овне,Нептун в Овне.. Способность видеть мир глазами ребенка.Независимость,стремление идти своим путем,отвага,изобретательность Марс в Козероге,в экз.-лержит все под контролем,постоянен,организован,дисциплинирован. Кстати, налицо три экзальтации,как и в карте Саши.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jess Посторонним В. |
|
Иринка |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год