Тема 14280, сообщений: 86
Материнство |
Автор | Сообщение |
Lea |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Lea
Огненные Драконы!!! Может быть, наше предназначение в ином? У меня просто в в 11 доме. Астрология, эзотерика? А вот -то в 5-м... В любом случае, девочки, этот феномен заслуживает изучения. Может быть, возьмемся? Может, кому-то поможем советом или понять, что он не один такой "ненормальный"? Причины вскроем,а? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
liza 33 |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
Angy3300 |
Каллиста, Вы пишете, что не испытываете недостатка в мужском внимании, что и теперь рядом есть хороший мужчина,а вам нужен ребенок....Не предохраняйтесь или лечитесь или сделайте искусственное оплодотворение....если Вам нужен только ребенок...а не + отношения...
Lea,Вам только 32 года, а не 75....Вы все успеете, если это Вам дано Богом....Я старше Вас, у меня много ровестниц и одиноких и без детей, красавиц, умниц....Мужчин хороших мало.... |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Лёва, не зли меня! Я тебя всегда порддерживала, но это не тот случай. Если нечего сказать, не превращай человеческую трагедию в фарс! Извини. Во всем остальном - вечно твоя
Сергей Любимов Спасибо за инфу Но только речь уже пошла и о взаимосвязи телесного (физическом бесплодии) и его связи с состоянием сознания. Конечно, это не у всех соблюдается (есть же женщины, которым дети не нужны абсолютно, но они их рожают и рожают). А вот у нас соблюдается. Речь о том, КАК это объяснить? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Иринка |
Каллиста это Вам, про имена
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
mar2143131 Ну нету в этом вопросе общественного подхода, все строго индивидуально. Как нет и общих причин бесплодия.
А у Каллисты будет прекрасная беспроблемная девочка, если не упустит момент, кстати может и раньше, на месяц, зависит от правильности времени раждения. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Lea |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.