Форум на ОКУЛУС

Тема 14280, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lea
     5 августа 2008 (19:22)

mar2143131

у меня много подруг и одноклассниц этого года рождения, и почти у 90 процентов нет детей странно, вот такие мы Драконы

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 августа 2008 (19:26)

Lea

Огненные Драконы!!! Может быть, наше предназначение в ином? У меня просто в в 11 доме. Астрология, эзотерика? А вот -то в 5-м... В любом случае, девочки, этот феномен заслуживает изучения. Может быть, возьмемся? Может, кому-то поможем советом или понять, что он не один такой "ненормальный"? Причины вскроем,а?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
liza 33
     5 августа 2008 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     5 августа 2008 (21:09)

Какие советы???? В койке ваше место, целый день на форуме слёзы по впалым цекам размазывают. Или рассказать откуда дети берутся????

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Angy3300
     5 августа 2008 (21:18)

Каллиста, Вы пишете, что не испытываете недостатка в мужском внимании, что и теперь рядом есть хороший мужчина,а вам нужен ребенок....Не предохраняйтесь или лечитесь или сделайте искусственное оплодотворение....если Вам нужен только ребенок...а не + отношения...

Lea,Вам только 32 года, а не 75....Вы все успеете, если это Вам дано Богом....Я старше Вас, у меня много ровестниц и одиноких и без детей, красавиц, умниц....Мужчин хороших мало....

Сергей Любимов
Астролог
     5 августа 2008 (21:28)

Каллиста

Вероятность зачатия и нормальных родов значительно увеличивается с конца декабря этого года, постарайтесь использовать это время.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 августа 2008 (21:43)

Лёва, не зли меня! Я тебя всегда порддерживала, но это не тот случай. Если нечего сказать, не превращай человеческую трагедию в фарс! Извини. Во всем остальном - вечно твоя

Сергей Любимов

Спасибо за инфу Но только речь уже пошла и о взаимосвязи телесного (физическом бесплодии) и его связи с состоянием сознания. Конечно, это не у всех соблюдается (есть же женщины, которым дети не нужны абсолютно, но они их рожают и рожают). А вот у нас соблюдается. Речь о том, КАК это объяснить?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Иринка
     5 августа 2008 (21:51)

Каллиста это Вам, про имена

http://de.youtube.com/watch?v=VNT01Cgq8bU&feature=related

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Сергей Любимов
Астролог
     6 августа 2008 (00:01)

mar2143131

Ну нету в этом вопросе общественного подхода, все строго индивидуально.

Как нет и общих причин бесплодия.

А у Каллисты будет прекрасная беспроблемная девочка, если не упустит момент, кстати может и раньше, на месяц, зависит от правильности времени раждения.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Lea
     6 августа 2008 (00:03)

Сергей Любимов, а что скажете обо мне?интересно ваше мнение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере