сдается мне, что Венеры в Скорпионе вообще поздно всегда рожают.
Меня мама в 35 родила, у нее и у меня такие Венеры.
Я до 30 детей вообще не хотела.
Сейчас 35, а их все нет... Потому что нет подходящего партнера, на которого можно положиться и который станет хорошим папой. Это главное условие. А дитя без папы не хочется.
Я в 35 еще не отчаиваюсь, а вы в 27!!! Вы что!!!
Сейчас в Европе средний возраст рожениц - 38!!!! И это абсолютно нормально в нынешних экономических условиях
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 августа 2008 (14:15)
Athina
Венера в Скорпионе.... возможно...
Но у меня Луна, Луна меня изъедает эмоциями изнутри, все пронизывает этим желанием... Она упр. и 4 и 5 домами, сама в Рыбах.... Ну просто жизни нет...
Вчера затронула эту тему с материнством, уже второй день слезы раз от раза подступают и градом....
Нет, я ни в коем случае не отчаиваюсь, да и причин нет для этого... Просто стало невыносимо жить с таким желанием внутри. Все становится не важно, кроме этого... Заставляю себя работать, обустраивать новую свою квартиру, увлекаться чем-нибудь... но все это через силу ,все кажется таким незначительным в сравнении с семьей, а главное ребенком...
Так было всегда.. но последнее время просто очень проявилось, очень остро....
Не знаю.... Я полгода отходила к психологу. После того как Плутон пробороздил мне Луну... Он и сейчас по ней катается квадратом... И наверное сняла с себя всю шелуху, всю придуманность, которой я пыталась заполнить и украсить свою жизнь.. И осталось только настоящее, только то, что я действительно чувствую и хочу... Я просто стала самой собой настоящей....
Errare humanum est, ignoscere divinum
Pipetka
6 августа 2008 (14:19)
Девушки 76 г.р., а никто никогда не задумывался, где у вас уран, а где сатурн???
Ой,Irbis !
У меня Сатурн в Раке в 12-м доме,
А Уран с в 4-м (управитель 7-го),
Для меня создать отношения+ребенок тяжело что камень сдвинуть,
Я так до сих пор немогу разобраться, почему так происходит?
А время летит - когда все страхи/ блоки пройдут,
Может оказаться слишком поздно...
Я тоже made in 1976 (15/3/76)
Даже не представляю чем все закончится.
В моем окружении все в основном уже пары с детками, и немало среди них драконов.
Само собой ничего не пройдет, и что значит поздно, и кто назначает - рано, самое оно и поздно - я не понимаю Марина, как я могу сказать, что у тебя еще - это только ты знаешь...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Pipetka
6 августа 2008 (14:48)
Само собой ничего не пройдет
Честно говоря, в моем случае не столько страхи,
сколько ... ну не происходят события - и все тут,
как бы растянуты во времени... не знаю, может из за Сатурна.
aqua72
Clinic happy
6 августа 2008 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста Все-таки исинная причина такого жуткого желания иметь ребенка опять-таки кроется где-то...это как матрешка Покопайся в себе-чего ты ждеш от рождения ребенка:возможности наконец-то купить все те красивые вещички,которые есть в беби-магазинах,прогулок с красивой коляской,совместного с мужем купания младенца вечером и т.д.все удовольствия.Не буду говорить о другой стороне материнства-все ее знают Если не по собственному опыту,то по опыту подруг,сестер....Недавно прочла статью одного местного,уважаемого психолога и даже скопировала себе кое-что в комп:основу семьи создают прежде всего партнеры и т.д. там дальше немного не в эту тему.Так что все-таки ждем партнера и ищем в себе (если еще у нас это осталось) истинно женские качества,такие как уступчивость,мягкость,пассивность...женская хитрость наконец Вообще сейчас смотрю что это ооооочень большой дефицит эмансипация и только она поднимает эти вопросы:когда рожать,а что с того,рожать-ли вообще,что партнер должен мне и семье. Я не исключение,как и все Только думаю,что конец света может прийти не обязательно в виде техногенной катастрофы...Не дай Бог конечно
А если совсем серьезно,этого непреодолимого желания иметь ребенка нужно-бы немного остерегаться...Моя подруга,кстати Рыба по солнцу,в 26 лет решила что для нее это деад-лайн,надо...есть двое детей. Но в личной жизни все супер плохо,и это не придирки наши женские.Радость материнства,как она иногда это называет,боюсь оберенется серьезными комплексами у детишек,поскольку мама слишком много кладет на алтарь неудавшейся семейной жизни,сомневаюсь,что ей удастся позже негрузить этим детей...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"как бы растянуты во времени... не знаю, может из за Сатурна" Ситуация очень знакома, что то пройдено, а что то еще нет. Причина в Сатурне? Косвенно... Есть хорошее выражение: событие приходит на готовую почву. Но людям обычно это не нравится, им хочется, чтобы уже событие наступило и ситуация разрешилась, а Сатурн, зараза такая , замораживает. Он просто говорит о том, что человек не готов, он дает время на подготовку, как зима дает время животным и растениям подготовиться к новой весне. Только человек - существо сознательное, и Господь Бог дал ему право выбирать: будет ли он готовиться к "весне своего долгожданного события", или расслабленно сидеть, а "весной" от первого дуновения ветерка событие загнется. Ну в общем то тоже опыт... Так что решайте сами, что делать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
6 августа 2008 (16:06)
"После того как Плутон пробороздил мне Луну... Он и сейчас по ней катается квадратом... "
а, так и скажите...
Надо заняться чем-нибудь приятным по Луне, чтобы себя утешить.
А Нептун где у вас сейчас? Какие аспекты?
Pipetka,
не знаю, где вы живете, но в Греции и в Италии - 38
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 августа 2008 (16:26)
Athina
Нептун в трине к натальному Плутону и в секстиле к Урану сейчас.... Кстати в натале он в квадрате к Луне и Солнцу Сами Светила в оппозиции
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.