Форум на ОКУЛУС

Тема 14280, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athina
     6 августа 2008 (14:06)

сдается мне, что Венеры в Скорпионе вообще поздно всегда рожают.

Меня мама в 35 родила, у нее и у меня такие Венеры.

Я до 30 детей вообще не хотела.

Сейчас 35, а их все нет... Потому что нет подходящего партнера, на которого можно положиться и который станет хорошим папой. Это главное условие. А дитя без папы не хочется.

Я в 35 еще не отчаиваюсь, а вы в 27!!! Вы что!!!

Сейчас в Европе средний возраст рожениц - 38!!!! И это абсолютно нормально в нынешних экономических условиях

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     6 августа 2008 (14:15)

Athina

Венера в Скорпионе.... возможно...

Но у меня Луна, Луна меня изъедает эмоциями изнутри, все пронизывает этим желанием... Она упр. и 4 и 5 домами, сама в Рыбах.... Ну просто жизни нет...

Вчера затронула эту тему с материнством, уже второй день слезы раз от раза подступают и градом....

Нет, я ни в коем случае не отчаиваюсь, да и причин нет для этого... Просто стало невыносимо жить с таким желанием внутри. Все становится не важно, кроме этого... Заставляю себя работать, обустраивать новую свою квартиру, увлекаться чем-нибудь... но все это через силу ,все кажется таким незначительным в сравнении с семьей, а главное ребенком...

Так было всегда.. но последнее время просто очень проявилось, очень остро....

Не знаю.... Я полгода отходила к психологу. После того как Плутон пробороздил мне Луну... Он и сейчас по ней катается квадратом... И наверное сняла с себя всю шелуху, всю придуманность, которой я пыталась заполнить и украсить свою жизнь.. И осталось только настоящее, только то, что я действительно чувствую и хочу... Я просто стала самой собой настоящей....

Errare humanum est, ignoscere divinum
Pipetka
     6 августа 2008 (14:19)

Девушки 76 г.р., а никто никогда не задумывался, где у вас уран, а где сатурн???

Ой,Irbis !

У меня Сатурн в Раке в 12-м доме,

А Уран с в 4-м (управитель 7-го),

Для меня создать отношения+ребенок тяжело что камень сдвинуть,

Я так до сих пор немогу разобраться, почему так происходит?

А время летит - когда все страхи/ блоки пройдут,

Может оказаться слишком поздно...

Я тоже made in 1976 (15/3/76)

Даже не представляю чем все закончится.

В моем окружении все в основном уже пары с детками, и немало среди них драконов.

Pipetka
     6 августа 2008 (14:21)

Сейчас в Европе средний возраст рожениц - 38!!!!

Athina , 29-30

38 - I wish... but not yet

Irbis
временно не консультирую
     6 августа 2008 (14:34)

"А время летит - когда все страхи/ блоки пройдут,

Может оказаться слишком поздно..."

Само собой ничего не пройдет, и что значит поздно, и кто назначает - рано, самое оно и поздно - я не понимаю Марина, как я могу сказать, что у тебя еще - это только ты знаешь...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Pipetka
     6 августа 2008 (14:48)

Само собой ничего не пройдет

Честно говоря, в моем случае не столько страхи,

сколько ... ну не происходят события - и все тут,

как бы растянуты во времени... не знаю, может из за Сатурна.

aqua72
Clinic happy
     6 августа 2008 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Каллиста Все-таки исинная причина такого жуткого желания иметь ребенка опять-таки кроется где-то...это как матрешка Покопайся в себе-чего ты ждеш от рождения ребенка:возможности наконец-то купить все те красивые вещички,которые есть в беби-магазинах,прогулок с красивой коляской,совместного с мужем купания младенца вечером и т.д.все удовольствия.Не буду говорить о другой стороне материнства-все ее знают Если не по собственному опыту,то по опыту подруг,сестер....Недавно прочла статью одного местного,уважаемого психолога и даже скопировала себе кое-что в комп:основу семьи создают прежде всего партнеры и т.д. там дальше немного не в эту тему.Так что все-таки ждем партнера и ищем в себе (если еще у нас это осталось) истинно женские качества,такие как уступчивость,мягкость,пассивность...женская хитрость наконец Вообще сейчас смотрю что это ооооочень большой дефицит эмансипация и только она поднимает эти вопросы:когда рожать,а что с того,рожать-ли вообще,что партнер должен мне и семье. Я не исключение,как и все Только думаю,что конец света может прийти не обязательно в виде техногенной катастрофы...Не дай Бог конечно

А если совсем серьезно,этого непреодолимого желания иметь ребенка нужно-бы немного остерегаться...Моя подруга,кстати Рыба по солнцу,в 26 лет решила что для нее это деад-лайн,надо...есть двое детей. Но в личной жизни все супер плохо,и это не придирки наши женские.Радость материнства,как она иногда это называет,боюсь оберенется серьезными комплексами у детишек,поскольку мама слишком много кладет на алтарь неудавшейся семейной жизни,сомневаюсь,что ей удастся позже негрузить этим детей...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     6 августа 2008 (16:01)

"как бы растянуты во времени... не знаю, может из за Сатурна" Ситуация очень знакома, что то пройдено, а что то еще нет. Причина в Сатурне? Косвенно... Есть хорошее выражение: событие приходит на готовую почву. Но людям обычно это не нравится, им хочется, чтобы уже событие наступило и ситуация разрешилась, а Сатурн, зараза такая , замораживает. Он просто говорит о том, что человек не готов, он дает время на подготовку, как зима дает время животным и растениям подготовиться к новой весне. Только человек - существо сознательное, и Господь Бог дал ему право выбирать: будет ли он готовиться к "весне своего долгожданного события", или расслабленно сидеть, а "весной" от первого дуновения ветерка событие загнется. Ну в общем то тоже опыт... Так что решайте сами, что делать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     6 августа 2008 (16:06)

"После того как Плутон пробороздил мне Луну... Он и сейчас по ней катается квадратом... "

а, так и скажите...

Надо заняться чем-нибудь приятным по Луне, чтобы себя утешить.

А Нептун где у вас сейчас? Какие аспекты?

Pipetka,

не знаю, где вы живете, но в Греции и в Италии - 38

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     6 августа 2008 (16:26)

Athina

Нептун в трине к натальному Плутону и в секстиле к Урану сейчас.... Кстати в натале он в квадрате к Луне и Солнцу Сами Светила в оппозиции

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере