Ну, а какже понять такую метафору)))) Родился сам - помоги другому.(((((
Эх жалко - смайликов мало. Тем то много.
АУ - модераторы П О М О Г И Т Е.!!!!!!!
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Angy3300
7 августа 2008 (23:58)
Лева, придется Вам спасать человечество
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
8 августа 2008 (00:22)
Да не потяну я на всё человечество, языков незнаю кроме английского. Русский со словарём.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 августа 2008 (11:47)
Моргана
Х-мммм.... Не могу сказать о наличии с себе именно таких страхов, как Вы описали...
Никогда подобного у меня не было. Развивалась даже быстрее, чем надо, очень скоро выросла в молодую и красивую девушку, очень рано стала привлекать внимание мужчин всех возрастов.. Комплексов оп поводу развития, внешности и своей женственности и сексуальности - не было никогда в помине... Может тут дело в Венере в Скорпионе, да и Марс у меня во Льве - все время в центр внимания стремлюсь.
И по поводу детей, тут даже может не страх, а вот именно блок.. Блок, ну до глупости какой-то не серьезный - типа зачать ребенка это ведь так сложно, над этим ведь люди годами работают, это так практически не выполнимо... Короче, ерунда какая-то. Разбираюсь с собой...
Athina
mar2143131
Да, а может и правда все дело в матери и семье...
Меня мама родила в 21. Я была очень желанным и в последствии очень любимым ребенком. Меня любили все. Все родители, все бабушки, дедушки, тети и дяди, друзья семьи, крестные и так далее... Потом отец начал пить. Потом начал маму бить. Я быстро повзрослела. Она терпеть не стала и они развелись. У меня в 9 лет появился замечательный отчим, который полностью заменил мне отца, да и не каждый родной отец сможет быть таким отцом!!! Он любит меня, больше своего родного сына. Мама меня очень любила, и жалела, что мне выпало увидеть зло от моего родного отца, баловала, и конечно обязательно выбирала себе мужчину такого, чтобы он любил ее и ее ребенка.
Так что.. Наверное... Хоть я и видела много того, что ребенку бы видеть не надо, но я всегда купалась в любви ко мне... Теперь я хочу отдать эту любовь своим детям.. И я очень их хочу. И знаю,что я буду прекрасной матерью, и детки мои будут самыми счастливыми
Я верю в это
Errare humanum est, ignoscere divinum
Alenkin
8 августа 2008 (12:17)
mar.., мысли то как раз много чего формируют, может уже и забылось , а потом вылезает это в самый неподходящий момент
Swallow
8 августа 2008 (15:42)
Всем добрый день!
Для статистики, я тоже родилась в 76 г. (28.03) и у меня ни семьи, ни детей....И я очень ответственна
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2008 (18:44)
Что-то слишком нас много таких... для случайного совпадения...
Swallow
Извините за вопрос заранее: вы не страдаете бесплодием? Или, может, то, что нет детей - стечение разных обстоятельств?
Китайский гороскоп, по-моему, строится на основании цикла , или я не права? А 1976 - в . О чем это может говорить в разрезе данной темы? Неужели ни о чем, и виной всему ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2008 (18:46)
Ой, да! Еще квадрат от к злодейскому ! Это ведь не только у меня?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Pipetka
9 августа 2008 (00:04)
Еще квадрат от к злодейскому ! Это ведь не только у меня?
Не только у вас...
Вы тоже Рыба?
А почему Юпитер в Овне предполагает бесплодие?
У меня к тому же Юпитер управляет 5-м, в котором находится Нептун в квадрате с Луной,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.