очень нужен совет от людей занимающихся... фэн-шуй? пространственной энергетикой, короче ))
надо купить диван, присмотрели отличный вариант, только низкий, и человек отказывается наотрез.
кто-то ему сказал, что на высоте 30 см от пола витают "убийственные энергии" ))
я считаю, что это чушь
помогите мне подобрать правильную аргументацию, плс )))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
doc
6 августа 2008 (03:12)
кто-то ему сказал, что на высоте 30 см от пола витают "убийственные энергии" ))
Может речь о спальном мешке?
yanka-byanka
6 августа 2008 (04:24)
вообще, обратите внимание - кровать для сна наличествует во всех культурах с европейским влиянием, а вот в средней азии до сих на полу или на очень низких кроватях принято спать, к примеру. А вообще все зависит от общего фэн-шуй вашего жилища: может, у вас окна во весь рост от пола до потолка, новая квартира и т.д., тогда и низкий диван ничего не испортит.
Олис
6 августа 2008 (07:13)
В фэн-шуй есть размеры "правильные" и "неправильные", приносящие проблемы. 30 см это "лишение средств к существованию". Как работает на практике не могу сказать, нет наблюдений
Пойдём причинять добро
Laal Kholkein
6 августа 2008 (11:00)
я сама по возможности всегда сплю на полу, так что мне такие метания души непонятны. ))
но yanka-byanka и Олис зародили во мне сомнения:
девушки!
получается, что низкая кровать - не смертельно, но может принести проблемы?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
6 августа 2008 (11:03)
я привыкла, что любой постулат в любой магической практике имеет четкое обоснование в силу глубокой внутренней логичности системы.
почему "низко спать - к безденежью", мне не понятно.
пока непонятно.
разъясните, пожалуйста! )))
yanka-byanka
6 августа 2008 (11:05)
получается, что лучше не надо.
Laal Kholkein
6 августа 2008 (11:10)
мне кажется, что по-настоящему работает только то, чему мы даем силу своей верой.
я вот сплю на полу - на отсутствие денег не жалуюсь ))
yanka-byanka
6 августа 2008 (11:25)
потому что это понижает статус человеческой телесности, это первое,
а второе - это еще и означает униженное положение (кто на полу то спал в крепостной россии - барыня на кровати, крепостная девка рядом, на полу)
С другой стороны - восток, ковры-подушки, насыщенные интерьеры, и тенденция на полу возлежать, все-таки юг, жарко.
Так что, как видите, вариантов много, выбирайте, что вам ближе.
Laal Kholkein
6 августа 2008 (11:36)
yanka-byanka
спасибо за возможность выбора! )))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.