интересно ваше мнение насчет аспектов наличия дома или его отстутствия: четвертый дом пустой, куспид его во льве, солнце в крепком соединении с ураном.
Всю жизнь постоянные угрозы жилью, его хроническая смена, угроза потерять, плохие жилищные условия.
Sea
Астролог
6 августа 2008 (04:43)
солнце в крепком соединении с ураном
вообще это и есть ответ на ваш вопрос
в каком доме, как аспектировано?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
yanka-byanka
6 августа 2008 (04:52)
солнце совпадает с границей 5 и 6 дома, 25 градусов Весов, а уран следом, 28 градусов весов, и уже в 6 доме,
если можно, поясните, как это объясняет ситуацию.
И что, надежд никаких?
liza 33
6 августа 2008 (06:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
А где ваш родител,ский дом?
И почему жил,ю все время что-то угрожает?
Может быт, здес, вопрос в правил,ной организации жизни в целом?
yanka-byanka
6 августа 2008 (08:05)
родительский дом отстуствует, т.е. наследства нет. со студенческих времен все время снимаю жилье. Работаю на двух, по сути, работах - ипотеку на такую зарплату все равно ни под какое жилье не дают. в принципе, снимать привыкла, только для психики все равно тяжело.
Вот и озадачилась вопросом - кто что может сказать по поводу гороскопической аспектации подобной проблемы?
спасибо
lenash
6 августа 2008 (09:49)
Я не профи, но мне кажется, что куспид 4 дома должен быть в Близнецах или Водолее для бездомности.
Arnella
6 августа 2008 (10:47)
У меня 4,5,6 дома пустые,куспид 4 дома в Водолее, так с 21 года уехала из своего города и живу по съемным квартирам, но это мой выбор ,т.к родители и наследство есть
yanka-byanka
6 августа 2008 (11:07)
но уран ведь правит водолеем, так что если солнце им схвачено... в-общем, интересная картина вырисовывается.
lenash
6 августа 2008 (11:11)
Солнце в соединении с Ураном - такой аспект показывает способности к астрологии, эзотерике, это своего рода способность получать озарения кажется...
для не имения собственного жилья (или нежелании жить в собственном доме) все-таки должны быть задействованы Ic или аспекты Луны (сигнификатор 4 дома)
ну это имхо
а вообще-то мне кажется что у вас , Янка-Бьянка очень типичная ситуация для молодых людей - нет денег на собственную квартиру.
но ведь все очень быстро меняется - снизят ставки по ипотеке, вырастут доходы, Бог даст и у вас будет квартира.
yanka-byanka
6 августа 2008 (11:20)
спасибо за ответ, ЛенаШ,
не думаю, что имею способности к эзотерике, а вот понимание эзотерической подоплеки происходящего всегда было.
да, конечно, все меняется, неизвестно, что как в жизни может случиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.