Янка-Бьянка, ну да, по 12, в том числе, а так же по 4 и 9..
а вообще поищите в радиксе формулу 4-9-12 - это формула эмиграции.
но вы не очень-то серьезно, это же только предположение, сделанное на основе предоставленных вами сведений.
в гороскопе очень много всего написано, но надо видеть всю картину в целом. много слоев. разобраться может только профи..
а я чайник.
yanka-byanka
7 августа 2008 (12:16)
ЛенаШ,спасибо,
честно говоря, на вопрос эмиграции я забила, в силу специфики и личности, и профессии и т.д. К тому же означенные дома являются абсолютно пустыми, а управитель 9 дома Сатурн поражает все, что только можно, ну, кроме солнца с ураном
А, вспомнила, в 9 доме Лилит - та еще штучка
Alenkin
7 августа 2008 (12:19)
У4 сам в 4м -
с У5 ,
с У2 (который в 8д!)
Это что ж, жилье будет куплено, но на деньги мужа, и тогда, когда я рожу ему ребенка
вот только
У4 У1 - может мне и не надо ? )))
Bagira
7 августа 2008 (17:29)
Примите в ваши стройные ряды! Куспид 4 дома в , Меркурий в Деве на Dsc (управляет помимо 4-ого, 3 и 7 домами) в квадрате с Ураном (Упр. 12)и Луной(Упр.5), в секстиле с Сатурном.
Наследство мне не светит - отец военный, после перестройки оставшийся без жилья, часто меняла место жительства. С 17 лет снимаю квартиру, купить возможности нет.Видимо жилье будет через партнера. Есть формула эмиграции - Уран (Упр.12) в 9 доме, квадратит Меркурий (Упр.4,3,7),Луна (Упр.5) в 9 доме, Юпитер (Упр.9,10) в трине к Меркурию (Упр.3,4,7) и много чего ещё по связям 4-9-12. Только вот у меня ЮУ в 9 доме в Стельце....
Раз у вас есть выбор и по 5 и по 7, то вам и переживать нечего! Будет жильё обязательно! Другой вопрос - когда???
Angy3300!
Напишите свои данные, можно на мейл. Я посмотрю. Трудно что-то сказать не видя карты.
yanka-byanka!
Соединение с У12 не очень то хорошо...Но опять таки нужно видеть карту. Напишите данные я гляну.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
8 августа 2008 (00:54)
Обратите внимание , какая статистика собралась! А ежили так, все такой бандой, да по каждоиу дому, пройдёмся???????? Да любой профи, дитё будет по сравнению с нами.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Козерожка
8 августа 2008 (10:03)
Aluska,
а вот Сатурн-ретро у меня - управитель и 8го, и 7го...Сатурн задержку дает ((
он и в пятом доме у меня сидит, по нему тоже задержка.
Вот и живу поэтому на съемных, видимо, пока что...
yanka-byanka, понимаю вас очень хорошо, сама вот тока решаю этот вопрос, пришлите ваши данные на конвертик, посмотрим когда вас ожидает сие счастливое событие
Бояться - значит не доВериться Богу...
Svetlay
11 августа 2008 (00:26)
А что означает луна в четвертом доме? Решиться когда нибуть жилищный вопрос?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.