Тема 14292, сообщений: 45
Мартини,с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Lea |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Леночка, с днем рождения тебя! С тебя в моей жизни начался Окулус, так что, не смотря на всю твою 12-тидомность, ты для меня навсегда первая Помню наши письма и рассказы похожих донельзя судеб, в моей жизни много чего поменялось с тех пор..., надеюсь в твоей тоже и в лучшую сторону Пусть жизнь радует и приносит каждый день открытия и приятности Пусть жизнь наполнится до самых краев, да пусть переливается, пусть будет океан счастья, любви, спокойствия и радости Я для себя сейчас открываю Рыб, так что появляйся, нептунианская ты моя... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Jess Посторонним В. |
Мартини, поздравляю!!! Мне очень нравятся твои фотографии. Желаю, чтобы их увидел весь мир. Счастья тебе много-много, побольше поводов для радости. Как ты украшаешь наш мир своими фото и песнями (ссылками на них ) - чтобы также твою жизнь украшали родные, близкие люди....да и просто знакомые.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А я за поднимаю !
Поздравляю!!!
Пожелаю - Необыкновенности!Солнца для творчества!Тепла для Души!Открытий для Радости! |
Margusha |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Леночка-Ленусенька! Дорогая! Замечательная! Умосшибательная! Поздравляю с днем рождения! Желать счастья - банально! Я пожелаю тебе вожделения!!! Как на XI Аркане Таро Тота Алистер Кроули! И пусть все мужчины, которые очно или заочно знакомы с тобой, были всегда готовы к встрече с самой артистической Львицей всей Европы! Зажигай! Аццки! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Crona |
|
alex lev gold |
|
Alcion |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.