Как называются и что означают следующие 4 планеты (или тела), что обозначаются в индивидуальном бесплатном гороскопе (здесь на сайте) сразу после нептуна?
Буду очень благодарна! Я астролог-самоучка и никак не могу найти этих значков)
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Laal Kholkein
6 августа 2008 (15:01)
An-ita
когда вы печатаете здесь, на форуме, сообщение - видите внизу смайлики и прочие символы? поводите по ним мышкой, вдруг появятся названия нужных вам элементов!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 августа 2008 (15:20)
Спасибо
село...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 августа 2008 (15:24)
Laal Kholkein, извините, но знака, который стоит между нептуном и хироном всетаки там внизу нет
Подскажите как он называется пожалуйста
Laal Kholkein
6 августа 2008 (15:29)
Есть! точно, я сейчас проверила.
задача элементарная, так что предлагаю вам самой еще раз поднапрячься ))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lira
6 августа 2008 (15:30)
Может, Плутон?
Он внизу перед Ураном
Laal Kholkein
6 августа 2008 (15:31)
мимо! ))
Malika
6 августа 2008 (15:33)
Наверно, Лилит. Кстати, внизу он тоже есть.
Laal Kholkein
6 августа 2008 (15:34)
во-от! наконец-то!
лилит вообще-то традиционно "она". потому что черная луна )
Lira
6 августа 2008 (15:35)
Пришлось посмотреть какой на Окулусе гороскоп.
Почему-то создатели предпочли иной порядок перечня планет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.