Мне очень нравится книга о солярах этого автора (спасибо Юля-Аист ), прочитала в нете все ее статьи - написаны живо и толково.
но!!!!!!!
1. обратила внимание, что все статьи датированы 90-ми годами, а где же работы за последние 10 лет?
2. на ее сайте попыталась заказать книгу о обращениях планет - ответу ноль. при этом сайт вроде фунциклирует как-то.
она что, отошла от дел???
кто что знает про этого астролога, поделитесь информацией.
lenash
6 августа 2008 (17:21)
сейчас нашла в Аське админа ее сайта, жив курилка, обещал счет за книгу выставить
пришлют наверное в эл.виде, так что кому интересно будет - пришлю.
Lira
6 августа 2008 (17:24)
Лен, а книга как называется?
lenash
6 августа 2008 (17:34)
Аришка , кажется "Обращения планет" или как-то так.
ну там про Обр. Венеры, Марса, Меркурия.
oljusa
6 августа 2008 (17:35)
Месяца 2 назад связывались с Ириной через сайт по поводу здоровья дочки моей коллеги (01.03.88 Асц 13.38 , серьёзное заболевание). Указав данные рождения и проблему, просили озвучить оплату за работу, т.к. медастро в прейскуранте отсутствует. Без ответа об оплате, ответ о проблеме пришел сразу, причем очень конкретный, объёмный и мудрый, с пошаговым руководством к действиям.
Lira
6 августа 2008 (17:36)
Это интересно. Лен, по-возможности, пришли мне, плиз
lenash
6 августа 2008 (17:39)
Месяца 2 назад связывались с Ириной через сайт по поводу здоровья дочки моей коллеги (01.03.88 Асц 13.38 , серьёзное заболевание). Указав данные рождения и проблему, просили озвучить оплату за работу, т.к. медастро в прейскуранте отсутствует. Без ответа об оплате, ответ о проблеме пришел сразу, причем очень конкретный, объёмный и мудрый, с пошаговым руководством к действиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.