Форум на ОКУЛУС

Тема 14300, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 августа 2008 (00:30)

Господа, не стесняемся, высказываем свои мнения, делаем ставки.

У кого какие ожидания:

разгон инфляции и усиление кредитования

или есть уже ощущение нехватки объема работы, задержка зарплат (признак стагнации производства)?

Держим руку на пульсе, чтоб не переработать перед предстоящим дефляционным шоком.

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 августа 2008 (01:10)

Вот только субсидии и инвестиции Франции никакие не грозят уже никогда... Это что им уже не дают???

Ээээ, социализм, однако. Достаточно высокая минимальная зарплата, огромные соцотчисления, 35-часовая рабочая неделя, пять недель оплачиваемого отпуска.

Я вообще не знаю, как тот минимум производства да и вообще бизнеса в широком смысле во Франции еще продолжает существовать Чудо-чудо! Вот что значит патриотизм

Galaxyalex
     7 августа 2008 (01:32)

Чудо-чудо! Действительно чудо А вы во Франции живёте?

Ээээ, социализм, однако. А что Саркози ещё не удалось переломить ситуацию? Он же вроде правый.

В последнее время с Франции начинались погромы - поджоги автомобилей.

Представляю какие чудеса будут, когда всё-таки произойдет этот дефляционный колапс.

Просто так и вижу эту массу безработной молодёжи крушащей всё на своём пути

Galaxyalex
     7 августа 2008 (03:27)

tanik, прочитал я ваши ссылки. Интересно. Однако, мне бы хотелось по-ближе к деталям экономики...и связи с астрологией.

Лазурь, ваше "определение" дефляционного шока очень познавательно и показательно относительного того, что мы сейчас, по-видимому, будем наблюдать.

Сергей Любимов
Астролог
     7 августа 2008 (05:27)

Ну тут все определяет Плутон в Козероге.

И нападения на него.

Плутон это энергетика, скорее природные ресурсы.

В козероге значит истинная власть.

Энергетические компании захотят получить истинную власть. Но нападения от урана, сатурна, юпитера

спровоцируют войну между нефтяными компаниями и всеми остальными видами власти. Тут паны деруться у холопов чубы трещат.

Главное, что они в этом случае все равно проиграют, плутон все равно выйдет из козерога, или природные ресурсы истощаются и они все потеряют.

Единственный путь сохраняющий их это если они направят все свои сверхприбыли не на завоевание власти, а на ускоренную разрабртку альтернативных источников энергии, все конфликты пройдут на интеллектуальном уровне и они сохраняться.

Это я выложил истинное положение вещей, как это будет прокручиваться на видимом плане второй вопрос.

Исходя из этого можете предполагать инфляция или другие варианты развертывания событий.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Screamingflo
wer
     7 августа 2008 (12:10)

Любимая инфляция,

дождусь ли я той ночи.

Твою реинкарнацию

ищу что было мочи.

Мне небо напророчило,

с тобой свиданье вскоре

а карта лишь упрочила,

шок для меня не горе.

Galaxyalex
     7 августа 2008 (14:20)

Вот Сергей давайте по-порядку:

Энергетические компании захотят получить истинную власть. Но нападения от урана, сатурна, юпитера Всё-таки квадрат начнет действовать в 2011г.-12г., а посему вряд ли можно ожидать "пик" кризиса раньше. А поскольку мы говорим, о том, что пик кризиса должен выглядеть как 1929г - т.е. свёртка экономики, вряд ли власти захотят допустить её раньше.

Плутон это энергетика, скорее природные ресурсы.

В козероге значит истинная власть. Вот тут как раз очень тонкий момент. С одной стороны, в - явное остывание экономики. Но

на мой взгляд надо ещё включить в анализ и , поскольку он непосредственно отвечает за инфляцию. подходит к - где он силён.

Поэтому вряд ли с вхождением в власти так просто сдадутся на остывание мировой экономики. Наверника они будут предпринимать усилия на стимуляцию роста. А в результате?

Ну да - инфляция и усугубление проблем, которые "рванут" именно на .

Тут ещё надо добавить, что нас только со следующего года ожидает две слабые петли ( и )

Ищё интересно учесть два цикла Марса: один в стрельце(08-11гг), а другой в (с февраля 2011). Если первый цикл Марса - явно не даст резкого обвального падение спроса, да он ещё и произойдет после цикла Марса в весах(2006-08)- признак 2-ух годичной стагнации, то вот второй- в - это уже может говорить об обвальных рынках ( ко ) ...

Исходя из этого можете предполагать инфляция или другие варианты развертывания событий.

Так вот, это как раз и интересно - разложить по полочкам, чтоб уж видить развёртку по крайней мере на ближаишие 5-6лет

Сергей Любимов
Астролог
     7 августа 2008 (14:39)

Власти Ха Ха, Вся власть будет у Плутона, а это нефтяная газовая и энергетическая мафия, причем по плутону криминальная.

Что они захотят? Чтобы народу было хорошо?

Скорее предельно возможные цены будут держать.

Ну и все прохождение плутона по козерогу с квадратами и опозициями ко всем планетам это борьба всех остальных с этой мафией.

Потом, именно, эта мафия будет убита насмерть. Даже не исключаю что поименно и физически.

У них один выход, все супер прибыли направить на разработку альтернативных источников энергии.

Тогда они остануться с ними и их не убьют.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
arc-en-ciel
     7 августа 2008 (15:28)

А вы во Франции живёте?

Есть такое, угумсь

А что Саркози ещё не удалось переломить ситуацию? Он же вроде правый.

Обьясняю научно-популярно : во Франции есть только социалистические партии - коммунистическая, настоящая социалистическая и типа правая социалистическая При чем у меня такое страшное ощущение, что глава коммунистической партии еще и один из самых адекватных людей во всем этом вертепе. А, забыла, есть еще и крайне-правая партия, жалко, что они (не) много фашисты, роли не играющая по сути.

Ну а Сарко? Сарко - это такой умилительный персонаж, "бедняк выигравший в лотерею". ЭТО НАДО ВИДЕТЬ Пока что он только переламывает свою собственную и своей клики финансовую ситуацию. Он же не такой уж и дурак, он знает, что сделать уже ничего нельзя, так хоть себе приятное сделает.

В последнее время с Франции начинались погромы - поджоги автомобилей.

Да нет, не последнее время, они еще в 80-х годах начались, просто всем всегда на это было где-то фиолетово. Погромы 2005 года получили большую огласку, потому что Сарко был министром внутренних дел и хотел больше по телеку светиться аки спайдермен-защитник-правопорядка. На самом деле ничего они такого страшного эти погромы не имеют, прости господи, никакой подоплеки : просто молодЕжь лишнюю энергию сбрасывает. А что безработные, так а зачем им работа? Они вообще-то на наркотиках больше зарабатывают раз в 10.

Кстати, показательно, что в прошлом году тоже какая-то заварушка наклевывалась (патрульная машина сбила двух подростков на скутере и они погибли), но в этот раз они не оставили несчастных 60 полицейских смотреть на это, а на следующую же ночь перевели в этот район 1500 полицейских и направили пару вертолетов и - ИНЦИДЕНТ ЗАКОНЧИЛСЯ БЕЗ ЖЕРТВ ЭТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ .

Хотя я не очень оптимист, потому что в течении прошлого года было зарегистрировано, что несколько подростков были вооружены огнестрельным оружием и пытались оказать сопротивление силам порядка. Это новое, раньше там в ход только камни-бутылки шли.

А поскольку оружие - это рынок, то я думаю, что те, кто могут нагреться на продаже оружия, все сделают, чтоб это больше не было исключением.

Ну т.е. нас ждут через каких-то лет 10 истории и погромы покруче.

Представляю какие чудеса будут, когда всё-таки произойдет этот дефляционный колапс.

А вот как раз и нет, я думаю))). Здесь и так все так морозно и гайки завинчены, что люди привыкшие и хуже будет не сильно + у людей уже привычка))). Просто к такой стране, как Франция, надо подходить не нахрапом и без домашних клише - это у нас развивающееся ВСЕ, либерализм, определенное опьянение даже коллективное от существующих возможностей и перспектив.

Бедности надо учиться, а французы уже давненько этим занимаются и ни о чем больше не мечтают. В общем, за неимением пьедестала падать с него будет не очень больно

ОЧЕНЬ больно будет развивающимся рынкам и экономикам, а также либеральным. ИМХО.

arc-en-ciel
     7 августа 2008 (15:54)

К сожалению, нет много времени сейчас, продолжу попожже. Для англоязычных предлагаю к вниманию ролик уже давно циркулирующий по нет - money as debt (деньги как долг)

http://www.youtube.com/watch?v=rC720Cl3N-0

Это первая часть, всего их пять, по-моему. Но остальные части будут в колонке справа, не потеряете.

Что самое страшное и ужасное, хоть ролик этот ориентирован на широкую публику и представляет вещи наглядно и схематично...Что самое страшное и ужасное - он не настолько уж и сгущает краски и очень не далек от действительности.

Приятного просмотра)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере