Тема 14300, сообщений: 58
Инфляция или стагфляция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Господа, не стесняемся, высказываем свои мнения, делаем ставки. У кого какие ожидания: разгон инфляции и усиление кредитования или есть уже ощущение нехватки объема работы, задержка зарплат (признак стагнации производства)?
Держим руку на пульсе, чтоб не переработать перед предстоящим дефляционным шоком. Европа будет Свободной!!!
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Вот только субсидии и инвестиции Франции никакие не грозят уже никогда... Это что им уже не дают???
Ээээ, социализм, однако. Достаточно высокая минимальная зарплата, огромные соцотчисления, 35-часовая рабочая неделя, пять недель оплачиваемого отпуска.
Я вообще не знаю, как тот минимум производства да и вообще бизнеса в широком смысле во Франции еще продолжает существовать Чудо-чудо! Вот что значит патриотизм |
Galaxyalex |
Чудо-чудо! Действительно чудо А вы во Франции живёте?
Ээээ, социализм, однако. А что Саркози ещё не удалось переломить ситуацию? Он же вроде правый.
В последнее время с Франции начинались погромы - поджоги автомобилей. Представляю какие чудеса будут, когда всё-таки произойдет этот дефляционный колапс. Просто так и вижу эту массу безработной молодёжи крушащей всё на своём пути Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
tanik, прочитал я ваши ссылки. Интересно. Однако, мне бы хотелось по-ближе к деталям экономики...и связи с астрологией.
Лазурь, ваше "определение" дефляционного шока очень познавательно и показательно относительного того, что мы сейчас, по-видимому, будем наблюдать. Европа будет Свободной!!!
|
Ну тут все определяет Плутон в Козероге. И нападения на него. Плутон это энергетика, скорее природные ресурсы. В козероге значит истинная власть. Энергетические компании захотят получить истинную власть. Но нападения от урана, сатурна, юпитера спровоцируют войну между нефтяными компаниями и всеми остальными видами власти. Тут паны деруться у холопов чубы трещат. Главное, что они в этом случае все равно проиграют, плутон все равно выйдет из козерога, или природные ресурсы истощаются и они все потеряют. Единственный путь сохраняющий их это если они направят все свои сверхприбыли не на завоевание власти, а на ускоренную разрабртку альтернативных источников энергии, все конфликты пройдут на интеллектуальном уровне и они сохраняться. Это я выложил истинное положение вещей, как это будет прокручиваться на видимом плане второй вопрос. Исходя из этого можете предполагать инфляция или другие варианты развертывания событий. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Screamingflo wer |
|
Galaxyalex |
Вот Сергей давайте по-порядку:
Энергетические компании захотят получить истинную власть. Но нападения от урана, сатурна, юпитера Всё-таки квадрат начнет действовать в 2011г.-12г., а посему вряд ли можно ожидать "пик" кризиса раньше. А поскольку мы говорим, о том, что пик кризиса должен выглядеть как 1929г - т.е. свёртка экономики, вряд ли власти захотят допустить её раньше.
Плутон это энергетика, скорее природные ресурсы.
В козероге значит истинная власть. Вот тут как раз очень тонкий момент. С одной стороны, в - явное остывание экономики. Но на мой взгляд надо ещё включить в анализ и , поскольку он непосредственно отвечает за инфляцию. подходит к - где он силён. Поэтому вряд ли с вхождением в власти так просто сдадутся на остывание мировой экономики. Наверника они будут предпринимать усилия на стимуляцию роста. А в результате? Ну да - инфляция и усугубление проблем, которые "рванут" именно на . Тут ещё надо добавить, что нас только со следующего года ожидает две слабые петли ( и ) Ищё интересно учесть два цикла Марса: один в стрельце(08-11гг), а другой в (с февраля 2011). Если первый цикл Марса - явно не даст резкого обвального падение спроса, да он ещё и произойдет после цикла Марса в весах(2006-08)- признак 2-ух годичной стагнации, то вот второй- в - это уже может говорить об обвальных рынках ( ко ) ...
Исходя из этого можете предполагать инфляция или другие варианты развертывания событий.
Так вот, это как раз и интересно - разложить по полочкам, чтоб уж видить развёртку по крайней мере на ближаишие 5-6лет Европа будет Свободной!!!
|
Власти Ха Ха, Вся власть будет у Плутона, а это нефтяная газовая и энергетическая мафия, причем по плутону криминальная. Что они захотят? Чтобы народу было хорошо? Скорее предельно возможные цены будут держать. Ну и все прохождение плутона по козерогу с квадратами и опозициями ко всем планетам это борьба всех остальных с этой мафией. Потом, именно, эта мафия будет убита насмерть. Даже не исключаю что поименно и физически. У них один выход, все супер прибыли направить на разработку альтернативных источников энергии. Тогда они остануться с ними и их не убьют. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
А вы во Франции живёте?
Есть такое, угумсь
А что Саркози ещё не удалось переломить ситуацию? Он же вроде правый.
Обьясняю научно-популярно : во Франции есть только социалистические партии - коммунистическая, настоящая социалистическая и типа правая социалистическая При чем у меня такое страшное ощущение, что глава коммунистической партии еще и один из самых адекватных людей во всем этом вертепе. А, забыла, есть еще и крайне-правая партия, жалко, что они (не) много фашисты, роли не играющая по сути.
Ну а Сарко? Сарко - это такой умилительный персонаж, "бедняк выигравший в лотерею". ЭТО НАДО ВИДЕТЬ Пока что он только переламывает свою собственную и своей клики финансовую ситуацию. Он же не такой уж и дурак, он знает, что сделать уже ничего нельзя, так хоть себе приятное сделает.
В последнее время с Франции начинались погромы - поджоги автомобилей.
Да нет, не последнее время, они еще в 80-х годах начались, просто всем всегда на это было где-то фиолетово. Погромы 2005 года получили большую огласку, потому что Сарко был министром внутренних дел и хотел больше по телеку светиться аки спайдермен-защитник-правопорядка. На самом деле ничего они такого страшного эти погромы не имеют, прости господи, никакой подоплеки : просто молодЕжь лишнюю энергию сбрасывает. А что безработные, так а зачем им работа? Они вообще-то на наркотиках больше зарабатывают раз в 10. Кстати, показательно, что в прошлом году тоже какая-то заварушка наклевывалась (патрульная машина сбила двух подростков на скутере и они погибли), но в этот раз они не оставили несчастных 60 полицейских смотреть на это, а на следующую же ночь перевели в этот район 1500 полицейских и направили пару вертолетов и - ИНЦИДЕНТ ЗАКОНЧИЛСЯ БЕЗ ЖЕРТВ ЭТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ . Хотя я не очень оптимист, потому что в течении прошлого года было зарегистрировано, что несколько подростков были вооружены огнестрельным оружием и пытались оказать сопротивление силам порядка. Это новое, раньше там в ход только камни-бутылки шли. А поскольку оружие - это рынок, то я думаю, что те, кто могут нагреться на продаже оружия, все сделают, чтоб это больше не было исключением. Ну т.е. нас ждут через каких-то лет 10 истории и погромы покруче.
Представляю какие чудеса будут, когда всё-таки произойдет этот дефляционный колапс.
А вот как раз и нет, я думаю))). Здесь и так все так морозно и гайки завинчены, что люди привыкшие и хуже будет не сильно + у людей уже привычка))). Просто к такой стране, как Франция, надо подходить не нахрапом и без домашних клише - это у нас развивающееся ВСЕ, либерализм, определенное опьянение даже коллективное от существующих возможностей и перспектив. Бедности надо учиться, а французы уже давненько этим занимаются и ни о чем больше не мечтают. В общем, за неимением пьедестала падать с него будет не очень больно
ОЧЕНЬ больно будет развивающимся рынкам и экономикам, а также либеральным. ИМХО. |
К сожалению, нет много времени сейчас, продолжу попожже. Для англоязычных предлагаю к вниманию ролик уже давно циркулирующий по нет - money as debt (деньги как долг)
Это первая часть, всего их пять, по-моему. Но остальные части будут в колонке справа, не потеряете.
Что самое страшное и ужасное, хоть ролик этот ориентирован на широкую публику и представляет вещи наглядно и схематично...Что самое страшное и ужасное - он не настолько уж и сгущает краски и очень не далек от действительности.
Приятного просмотра))) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.