Тема 14300, сообщений: 58
Инфляция или стагфляция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Скорее предельно возможные цены будут держать. Вот об этом я и говорю, т.е. инфляция - будет расскручиваться. Так? А стимулировать эту инфляцию будут кридиты. Т.е. "мафия" будет заинтересована - в раскрутке кредитования?
НО: Ну и все прохождение плутона по козерогу с квадратами и опозициями ко всем планетам это борьба всех остальных с этой мафией.
Потом, именно, эта мафия будет убита насмерть. Даже не исключаю что поименно и физически.
Вот, когда гулял по магазинам сейчас по морозному московскому воздуху (утром в Москве было +6С ) думал вот о чём: от к - будет - левый, а не правый как в 94г., т.е. цикл и - подходит к концу. Если в 2003г. завершился разгромом Юкоса, то сейчас (10-12гг) надо полагать пойдет национализация и других компаний по всему миру. Но в конечном счёте, такой сценарий и привидёт к свёртке и дефляционному шоку. Или я чего-то не то думаю?
Но самое интересное, что в глабальном смысле, за мировую экономику отвечает цикл - . А в нём - будет правый. В прямом смысле этого слова. Т.е. левый уклон в экономике ( лев ) завернёт гайки. А следствие? Галлопирующая инфляция, а потом прав - сорвёт резьбу - мы получим правый реванш в экономике (уже после дефляционного коллапса). Кто что думает, относительно правых - левых уклонов? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Представляю какие чудеса будут, когда всё-таки произойдет этот дефляционный колапс. А вот как раз и нет, я думаю))). Здесь и так все так морозно и гайки завинчены, что люди привыкшие и хуже будет не сильно + у людей уже привычка))). Ну как же не думаете, вы же сами пишете выше:
Хотя я не очень оптимист, потому что в течении прошлого года было зарегистрировано, что несколько подростков были вооружены огнестрельным оружием и пытались оказать сопротивление силам порядка. Это новое, раньше там в ход только камни-бутылки шли.
Значит, это как раз то, что я ожидаю, когда - сорвёт гайки. А квадрат-то правый Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Дамы и господа, не проходите мимо! Делитесь своими ощущениями о предстоящем, возможном, разгоне инфляции. Рассказывайте здесь о примерах из жизни о сворачивании производств, задержке зарплат, сокращении штатов.
Так же интересно услышать мнения о том, как вы собираетесь справляться с экономическим дефляционным колапсом, который как мы выясняли скорее всего произойдет рано или поздно.
Я знаю по крайней мере два характерных примера: один солнечный , другой солнечный , оба -, как вы понимаете, под управлением . Оба работают в международных компаниях. И оба недавно брали большие кредиты. И оба сейчас испытывают реальные проблемы с их выплатами. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ещё добавлю в тему. Скорее всего холодное дыхание предстоящего кризиса должны почувствовать: 1. Все плутонианцы (особенно сонечные и , а так же As-ые и ) 2. солнечные и AS-ые , поскольку в ближайшие годы будет входить в и делать к в . 3. Львы , поскольку заканчивается длительный период из . 4.Козероги, поскольку в их знак входит . Соответсвенно, чем больше у вас элементов в карте в , , , и - тем больше у вас должно возникать обеспокоенности.
You're welcome! Европа будет Свободной!!!
|
Lira |
|
Ингвар |
Дамы и господа, не проходите мимо! Делитесь своими ощущениями о предстоящем, возможном, разгоне инфляции.
"...Отсюда понятно, почему сверхприбыли сопровождает инфляция. Из-за неспособности экономики перевести их в инвестиции. Да и появляются сверхприбыли как раз в примитивных экономиках: сырьевых и монополизированных. Так появляется порочный круг: примитивная экономика – сверхприбыли – деинвестированность – инфляция – примитивная экономика..."
Пришёл, увидел, прочитал.
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а Вы не допускаете мысль, что у АS-ных могут возникнуть проблемы другого плана? Тем более, если есть планеты в (в 7 доме)? Какие другие? Проблемы, вообще, разные бывают... . Я писал, именно в отнашении предстоящего вхождения в , и квадрата из знака . Поэтому именно AS в и с планетами в - в первую очередь и касается Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Lira |
|
Galaxyalex |
Угу, только коснется, как изменения отношений с партнерами, брачными в т.ч. А причём тут наши экономические обсуждения???? Мы же тут речь ведём об экономических перспективах...
Ну если, хотите, то переход в (соупр. - DS) - вызовет ухудшение отношений с партнерами, в том числе и по деловым контактам. Возможно, финансовое осложнение у партнеров. А следовательно, отразится как-то и на положении тех домов, управителями которых являются планеты в . Всё просто . Посмотрите, чем управляют планеты в в 7-м доме. И вы увидите, где пойдут проблемы из-за мирового кризиса. Например, у моего друга в . - управляет 4д. При первом вхождении в - у него возникли осложнения с мамой. Она стала плохо себя чувствовать + стала больше требовать денег на покупки продуктов и на оплату квартиры (они живут вместе). И он мне жаловался на то, что у него реально ухудшилось финансовое благополучие, он занимается переводами. Получает заказы от американских церквей (религиозная литература). Добавлю ещё, что оплату он получает в долларах, а доллар падает, отсюдо и реальные проблемы с финансами. у него в 11д. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.