Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Capricorn197 7 |
|
Azalea |
|
morskaya |
|
Alida |
Наташенька , солнышко, поздравляю!!! Столько сказано теплых слов! Трудно не повториться! Мне вспомнилась твоя тема, созданная накануне - "люди, несущие свет"...Можно добавить... добро, тепло, любовь и т.д. Это и о тебе, родная. Будь счастлива! *** Проснувшись утром, улыбнись! Скажи себе, привет дружище! Еще на день продлилась жизнь, Какая б не была - держись, Другой то все равно не сыщешь.
Что толку на судьбу роптать? Всегда чего-то не хватает... Что не успел - не наверстать, Не кем-то, а собою стать - Вот мудрость самая простая.
Тянись мечтою к дальним звездам, Упасть всегда сумеешь вниз, Не верь ханжам, пророкам грозным, Люби и пой, пока не поздно, Проснувшись утром, улыбнись!!! *** Не знаю автора. Спасибо тебе за отзывчивость, заботу, поддержку, оптимизм. Жду новых романсов и интересных тем. Лиля. |
Alinenok |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната,с Днем Рождения!!!! нет,луч/ше так - + ну и
Дорогая,ну ты совсем астролог ,твои темы тааакие классные,я у тебя не всегда пишу,но читааааю! все читаю. Спасибо за твою доброту,любопытство,общительность!!! Натка,а я твои романсы до сих пор слушаю,иногда по 15 раз подряд,когда грустно ,СПАСИБО!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Bagira |
|
Nаталья |
|
Screamingflo wer Цветок,ты настоящий волшебный семицветик..Благодарю тебя! Постараюсь...
ash
Дорогая Ашечка,с приездом..Спасибо за твое внимание и дружбу..
Аола Спасибо. Желаю и Вам здоровья и радостей .
Irbis Милая,дорогая,самая пушистенькая Ирбисюшечка! Спасибо за столько добрых слов!
Паола Спасибо Вам!
ElKa
Спасибо,спасибо,очень приятно!..
Алла-С
Ксю Ксюшенька,милая.Спасибо.Обещаю в новом соляре лучше сотрудничать,спасибо за ансамбль Желаю любви
Hexa Спасибо большое!
аист
Милая Юленька
Веселая,озорная..,с тобой так просто хорошо ! Желаю тебе счастья..,я тебя тоже люблю..
Capricorn197 7 Натуся,спасибо! Напиши хоть когда-нибудь!Спасибо тебе за все-все
Azalea
Спасибо большое
morskaya Благодарю!
Alida Лилечка,милая! Спасибо за теплоту и дружбу!
Alinenok Людмилочка,очарованье! Спасибо за все! Обнимаю!.
beta Светочка,спасибо! Но насчет астролога рано,хоть я и стараюсь.. Надо надеяться на лучшее,-на новые астрологические знания,карты и новую творческую мысль..Буду стараться..
Bagira Солнышко, почти астроблизняшка..Желаю тебе много счастья!
n
Наташа,спасибо большое!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.