Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Viola Спасибо,обнимаю!
Ашик Иринка Jess
Незнакомка
Всем:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тиграния |
|
Девочки,извините,по-моему,оставила двух форумчанок без песен-Jess-Олечку и Иринку.. Вот,исправляюсь :
Тигруша, У меня тоже сегодня день памяти мамы..Стала плакать от всего...Раньше не могла.. :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тиграния |
Теперь каждый праздник будет ассоциироваться с ней. Мы всегда ходили к моим родителям отмечать, т.к. мама не выходила из дому совсем. Я готовила дома и носила туда, накрывала стол. А теперь так мне тяжело туда ходить Ой, Натуся, прости за грусть мою. Мне так мамы не хватает Тебе И давай не будем плакать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Alida |
|
Эвридика Штурвалова |
Милая Наташа, с новым соляром тебя! Пусть этот год будет наполнен творческими успехами, дружескими улыбками, теплом и радостью общения с родными и близкими! Здоровья, любви, благополучия! И пусть голос Волшебной флейты дальше исцеляет души и выводит к свету из мрака небытия! Твое здоровье |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.