Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Наташенька
Прости за опоздание
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милый, светлый, внимательный, душевный, чуткий, щедрый, участливый, творческий и волшебный человек!
Хочется осыпать тебя цветами, к твоим ногам их миллион
В твой чудесный день рожденья Мне разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость мне и всем родным! Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цвети, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай любовью снова, И лаской солнца дорожи!
Пусть этот новый солярный год принесет много, много, много счастья! За тебя
|
Спасибо,Леночка!
Песню выбирала душевную..,как ты сама.. А это для Эвридики Штурваловой:
С любовью,Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
RoZaLinda |
Наташенька, простите за опоздание... только сейчас узнала, что у самого милого, доброго, отзывчивого человека на форуме - праздник
С Днем Рождения, Вас Наташенька !!! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтобы денежки водились, Чтоб мечты все Ваши сбылись, Чтобы был богат Ваш дом, Чтобы мир всегда был в нем, Всего, всего самого, самого - доброго, вкусного,светлого, прекрасного. Новых творческих успехов!!! |
RoZari Спасибо!Очень приятно! Подарок:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.