Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
|
Аквамаринка,спасибо! Очень красивый ник!
liza 33 Лизочка,спасибо!
Angy3300 благодарю..Примите
Jester
Тильдочка Спасибо,моя хорошая..И за цветы!
Лазурь_ Удивительно необыкновенная форумчанка,приятная.. Для Вас
Selena Спасибо,добрая астрологическая фея...
Crona Ленчик,обнимаю,целую...Спасибо!
Galaxyalex Леша,спасибо! Благодарю за помощь в разборе карт..,советы.
Alcion Спасибо,огромное спасибо за поддержку,помощь
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lira |
|
Lёwka |
Волшебная флейта,
любимая из зелёных мышей, и просто Натка!!!
Раз соляр начался - можно поздравлять! С днём рождения тебя, добрый человек!
Есть столько всего, что тебе хочется пожелать - подставляй ладошки!!
Здоровья и мира, тепла и удачи, самореализованности в том месте, где ты живёшь; внимания и заботы близких; любви и человеческой преданности; красивой музыки и нежности; душевной тонкости тех, с кем тебе хочется общаться; здоровья тебе и близким; , и просто - СЧАСТЬЯ!!!
Обнимаю тебя, и пью - за тебя https://briah.ru/ |
annabelle
Иренка Пить буду завтра! А пока с тобой! Тебе дарю мячик ,чтобы прогнать тоску -печаль и чтобы у тебя все получилось!
Аришка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
Светка,спасибо,зая...Заставили меня плакать..Сижу,размазываю слезы..
Лена,"Окулус" место магическое,где слово "дружба" это не просто пустой звук.Спасибо всем Вам.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
ольга26 |
Флейточка, Волшебная женщина. Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы вокруг вас было побольше такого доброго, милого волшебства, которое в избытке у вас внутри! Добра,тепла, гармонии. Такой человек как вы, мне кажется, для многих является отдушиной. Желаю, чтобы и в вашей жизни был человек, который бы понимал, ценил и любил вас. Это вам: Я не знаю, какие цветы вы любите, но мне бы хотелось подарить вам огромную охапку полевых цветов. Так что ловите! -А за что? -Просто так! |
ольга26 Спасибо большое. Словила и балдею от запаха! Отдельная благодарность за теплоту,за Ваш Меркурий ,который нашел столько красивых и добрых слов!
|
|
Дорогая Наташа! Без доброты никакие таланты не ценны... Доброта - это твой главный талант Прекрасно, что в мире есть такие люди, как ты! Желаю тебе - горячо-горячо желаю - почаще ощущать себя счастливой и любимой, каждую минуту чувствовать теплоту, внимание и поддержку близких и друзей, с уверенностью смотреть в будущее и еще - неисчерпаемых резервов для осуществления творческих начинаний и, конечно, признания!!! Будь в центре, и пусть все жизненные блага окружают тебя таким плотным кольцом, что ты никогда не сможешь вырваться из этого "зколдованного" круга!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!Ура!!!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.