Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Sealena Спасибо большое-большое ВАМ Вам песня:
Korneli
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
|
Ева |
Наташа спасибо за Rihanna с этой песни всегда начинаются наши с Аней тренировки для нас - это как сигнал к готовности
а для души - тебе:
|
Ava Спасибо.У меня уже есть чем похвастаться,вышла на каникулы,отучилась восемь месяцев.Хвалят,Слава Богу! Спасибо за участие в темах и поддержку,советы!
Саша,хорошо,что угодала!Это знак!Значит я чувствую Аню и тебя.. А Григ?Подошел? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
|
Ева |
|
aluska |
Наташенька! Флейточка! С днем рожденья! Счастья тебе, любви, здоровья! Хочется выпить за твое горячее и щедрое сердце, за твою нежную и чуткую душу, за твоё творчество и талант! За тебя! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Ирина,спасибо большое! Очень приятно! Спасибо за Ваш чудесный астродом,теплый,добрый и мудрый.За то,что у меня столько друзей.. Я у Вас блог попросит хочу,можно?
Это Вам :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.