Меня тоже он интересует, тем более, что это транзитное соединение как раз на Венере натальной будет скоро проходить.
Сведующие форумчане! Не оставьте без внимания! Скажите свои предположения, выводы
Lira
8 августа 2008 (10:39)
Несси, у астрологов есть оптимистический прогноз на это время:
У Нани:
13.08 благоприятный день для любых начинаний, с перспективой на рост. Сходящееся соединение Венеры с Сатурном благоприятно для завязывания прочных и долгосрочных взаимоотношений. Возможны романы с начальником.
У Ирины З.:
С 10.08 знак Девы плотно заполнен; здесь Меркурий, Венера, Марс и Сатурн. Сходящиеся аспекты Меркурия и Венеры с Сатурном создают хорошие условия для материализации планов. Возможно, делам в это время будет не хватать размаха, но можно поработать на качество и доработку тех идей, которые ждут своего воплощения в сентябре.
13.08 Луна, соединяясь с Юпитером, благоприятным образом аспектирует стеллиум в Деве. Этот день может положить начало какому-то делу, которое потом постепенно разовьется во что-то большее.
Будем надеяться
Может, у кого еще есть мысли?
Несси
8 августа 2008 (12:55)
Аришка, но это- для всех вообще.
...
У меня просто еще в соляре Сатурн на К7 в соединении с Венерой нат. Можно сказать- будут какие-то отношения, всерьез и надолго., либо надежный источник доходов какой-то новый найдется, стабильный. А можно ведь и так сказать- вообще нифига не будет, ни денег, ни любовей, аскеза по полной, целибат и диеты ...Вот интересно, как проиграется! Потом обязательно отпишусь.
Lira
8 августа 2008 (13:01)
Несси, не-а, что-то по партнерству однозначно будет, раз в 7 соединение. Всегда хочется надеяться на лучшее - всерьез и надолго
А нынешнее транзитное куда-нибудь попадает?
Если нет, то и думать особо не стоит
Несси
8 августа 2008 (13:06)
Аришка, проверь почту.
Я ж недавно отдыхала. И там увлеклась мужчиной, который старше меня минимум на 10 лет. А может, и на все 15...20...Мудрый, опытный, снисходительный. Сын назвал его "дедушкой". Естественно, я себя как дура вела( ну, то есть, как только поняла, что он понравился, сразу ...перестала общаться, что тоже объясняется строгим - просчитала все "за" и "против", "против" оказалось больше, и посему он меня больше и не увидел ) Но вот, надо же, - это же и партнер старше!
Lira
8 августа 2008 (13:23)
Угу, партнер старше
Несси, ответила
Спасибо, что ощущениями поделилась. Думаю, теперь тебе понятно, почему мне это важно знать
mazaniha
8 августа 2008 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
всем за компанию. У знакомых в семье (где две ДЕВЫ)- полтергест появился неделю назад в 4астном доме. Спрыгивает с кровати среди но4и (где они спят) ,по руке проводит холодом. Кошка смотрит в одну точку или следит за невидимым движением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.