Добрый день всем участникам этого замечательного форума!
Обращаюсь к вам за помощью,прошу посмотреть мой гороскоп на возможность иметь детей.
Если исходить из метода Кэрол Рашмен:Число аспектов соединения с правителем пятого дома - это потенциальное число детей, которых вы можете иметь,то вот что у меня получается:
5 дом в Овне,управитель Марс,из аспектов имеет только квадрат с Солнцем. Марс в Деве(бесплодный знак) в 10 доме. Луна в Козероге(тоже плохое положение) в 3 доме имеет секстиль с Ураном. Планет в 5 доме нет.
Кэрол Рашмен еще не панацея, а как асторологи без даты будут смотреть Ваш гороскоп?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Z*Z
7 августа 2008 (16:15)
Arnella,
мне кажется, Вы не совсем поняли ее теорию...или не полностью ее читали. Там имеется ввиду упр. 5 дома, который образует мажорные точные соединения (под соединениями она понимает ) с планетами до выхода из знака. Во всяком случае, я так понял ее идею, исходя из примеров, которые она дает.
Arnella
7 августа 2008 (16:23)
Спасибо,что откликнулись,а то я сейчас еще в Zet интерпритацию градусов поначиталась,у меня несколько бесплодных
Пишу свои данные 02.06.1980 г.Воронеж,17:45 мест.время.
А собственно в чем проблема, детей сколько хочешь, надеюсь Вы знаете откуда они беруться, и как зачинаются, если да, то вперед.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Arnella
7 августа 2008 (17:50)
Сергей Любимов Я очень вам благодарна за столь исчерпывающий ответ
Это шутка, или вы правда смотрели мой гороскоп? Если смотрели, то можно поподробнее? Все,то что я описывала выше ( упр., и т.д )в моем случае не влияет отрицательно?
Мне уже не терпиться начать
astrosun
7 августа 2008 (20:26)
дорогая Арнелла,а можеть бьiть у вас проблема не в том можете ли вьi забеременеть,а в возможности подсознательном неприятье партнера как потрнциального отца ваших будущих детей.У вас с ретро в 8-ом доме и уже транз. в к ним ставит ету дилему,а еще и тран. пройдет по вашему (чувство неполноценности из за отсуствия детей) и в январе 2009 и по moo] нат пройдет, так что помоему хорошо посмотреть в глубь своей души и проработать вместе с хорошим псхологом ети страхи и сомнения.Подумайте об партнере,если ему невозможно доверять и вьi боитесь чтобь не бросил вас одной с ребенком ,либо он не любить детей и все ето тоже может сериозно помешать зачатю психологически.Помоему прежде чем думат об ребенке лучше найти ответов и пересмотреть отношения со супругом,любите ли вьi его ,либо чувства у вас уже остьiли :.успехов и
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2008 (20:31)
Не знаю, по моему скромному опыту, партнер тут ну ПОЧТИ ни пр чем. Либо ТЫ хочешь дитё, либо нет. Все остально еимеет уже чисто фоновое значение
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
7 августа 2008 (21:44)
Спасибо astrosun
можеть бьiть у вас проблема не в том можете ли вьi забеременеть,а в возможности подсознательном неприятье партнера как потрнциального отца ваших будущих детей.
в этом году рассталась с гр.мужем,детей хотела,но...не было,в партнере действительно не была уверена,но это не мешает мне хотеть детей Сейчас встречаюсь с МЧ, детей по прежнему хочу,но прям в настоящее время над этим не работаю
Страхов нет, а сомнения присутствует,но думаю не настолько, чтобы обращаться к психологу.
Одной остаться с ребенком тоже не боюсь,даже с несколькими ,по моему самое плохое остаться без детей. Мой маленький опыт в астрологии не позволяет мне сделать проффессион.анализ натала на возможность иметь детей,вот и обратилась за помощью
Сергей Любимов мне написал, "сколько хочешь",что меня очень обрадовано
mar2143131, полностью согласна, партнер тут правда не причем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.