Я бы пустила это дело на самотек, так сказать Пусть бы сами детки решали, когда им появляться. Но муж у меня жутко ответственный тип (соединение Солнца с Сатурном говорит, наверное). Ему надо точно знать - да или нет. Если решим делать детей, то по его мнению обязательно надо пройти полное обследование, попить витамины... Боюсь, что и к сексу тогда он начнет относиться как к особо важному заданию
Anomaliya, муж прав! Делать все нужно грамотно! На самотек пускать - только если 5 дом без аспектов к сатурну и вообще не поражен ни как.
А - уже нельзя на самотек.
Беренность должна быть спланирована .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anomaliya
9 августа 2008 (00:51)
Jin, спасибо за интерес к моей теме! В натале пятый дом мужа, как и мой, пустой. У него он в Козероге, т.е. ребенок возможно один и поздний (данные рождения мужа - 28.09.1980 4.20 по местному времени, г. Молодечно, Беларусь). А мне хотелось бы хотя бы двоих.
Боюсь, что если не решусь на беременность в следующем году, то придется отложить это дело на неопределенное время в связи с долгосрочными планами (карьера и переезд в другую страну). А если мне будет уже за 30, смогу ли я нормально выносить и родить нескольких детей?
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
9 августа 2008 (12:44)
Тогда старайтесь на двойню, один раз отплакать и всё.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Anomaliya, 5 дом в козероге - это не то же самое что сатурн в 5 доме. Козерог вообще считается знаком средней плодовитости. У моей знакомой 5 дом в козероге, родила двоих с разницей в 2 года, сразу "решила остреляться", пока транзитный сатурн шел по 11 и 12 домам (вообще транзит сатурна через 11 дом женщины является наилучшим для зачатия, поскольку за плечами удачная карьера и пройдена социальная адаптация и есть время заняться не карьерными вопросами).
Гороскоп мужа имеет смысл смотреть при поражении сатурном 5 дома или при сатурне в 5 доме.
У вашего мужа показатели переезда на новую квартиру с августа 2008 по август 2010г.
Сейчас у него прогрессивная луна идет по 10 дому - период максимальных устремлений в карьере.
У мужа дирекционный асцендент соединился с солнцем - у вас чуть меньше 4 лет на зачатие и рождение солнечного ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.