Высокий рост может давать асцендент в стрельце, близнецах, водолее. Аспекты юпитера к управителю асцендента, к солнцу. Стеллиум в водолее, близнецах, стрельце... и еще многое другое
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
7 августа 2008 (18:07)
Нани, у меня асц -стр., юпи в трине к асц, в близнецах светило и личная.
можете кое-что еще назвать из оставшегося "многого другого"?
Z*Z
7 августа 2008 (18:27)
Упр. Асц, находящийся над горизонтом приводит к увеличению роста по сравнению с наиболее характерным для данного Асц. также как и Упр. Асц. в нечетных (1,3...) домах. Также нужно смотреть знак, где находится упр. Асц и его аспекты.
k_t
7 августа 2008 (18:32)
то есть в любом случае, все сводится к Асц?
тогда уже и поражение Асц должно отсутствовать...
неужели по планетным стояниям ничего не влияет?
ну вот стеллиум, как сказала Нани, есть - но он в Деве.
значит здесь без Асц не обошлось?
п.с. я подумала про Сатурн (кости) во что: не могут ли аспекты к нему давать рост или задержку роста?
например, у этого человека, как ни крути, есть соединение с Луной - либо еще в Водолее она, либо уже в Рыбах, но все равно есть - т.к. на 12.00 космограммы - точное соединение в 30м*
У меня у сына асц в Козероге и на асц со сторны 12 Уран со стороны 1 Сатурн-Нептун. Почти 2 метра ростом при чем непропорционально-длинный подбородок. Лицо костлявое... При моих 168 и отцовских 182...
k_t
7 августа 2008 (18:51)
Аист, то есть Сатурн (я праильно поняла - он в козероге тоже?), находясь "дома", получается, может стимулировать рост?
Сатурн дает какую-то непропорциональность в лице... или пухлые губы или как у моего подбородок лопатой или все нормально но лицо мрачное и взгляд как из погреба)))
Я пришла к своим наблюдениям из хорарной астрологии. Кстати, то, что написал Z*Z тоже верно. Вообще знаки воздуха, юпитер, и дома над горизонтом, также знаки, соотвествующие высотам- козерог, водолей, стрелец, могут давать высокий рост.За ураном не замечала какой либо особенности на счет роста, а вот сатурн вблизи асцендента очень часто дает высокий рост.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
7 августа 2008 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Уран на асц. - рост средний, т.е. Уран не прибавил, а вот xудоба, думаю, от него. Но...моя бабушка была очень тоненькая (трое детей). Думаю, я в нее
Все же думаю, наследственность, ну и попадаются, конечно, исключения из правил, иначе бы не имели *натуральныx* баскетболистов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.